Б
Багир
Да, тот ещё типПонял тебя, ну, а меня только от Рыжий тошнило, чудак ещё был на букву М.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, тот ещё типПонял тебя, ну, а меня только от Рыжий тошнило, чудак ещё был на букву М.
Легко братулец!))Как столько творога вообще разом есть, если это не сырники?)
Вчера получилось 330гр белка при весе 94))) Безуглеводный день был!))белка надо много, ну относительно, самый минимум-миниморум от 1,7г на кг, а лучше 2,5. Но больше 3г на кг уже не надо, да
Вот, вот же!))Беда в том, что на определённых объемах всё разнообразие нужно как-то засунуть в один день, усвоить и ещё на что-то заплатить ЖКХ![]()
Согласен,Бро!Ты не ел настоящий творог... Как сливки...
я тебе говорю как молочная душа...
И вам, здоровячокВсем легко Понедельника
У него вечный бан и он в чёрном списке тестеров на форуме., извини что отвлекаю, а долго ещё Turinadrol88 в бане сидеть?
Мне хватило, не вижу смысла в общение когда вторая сторона живёт своей жизнью отречённой от реальности.Ну мы же не сможем оценить его адекватность, не общаясь с ним, хоть иногда.
Ну он вроде не в блокировке же?Понял тебя, ну, а меня только от Рыжий тошнило, чудак ещё был на букву М.
.png)
Я какао пить люблю, с пряникамиЛегко братулец!))
Добавил кокао и погнал, наворачивать за обе щеки...!)))
.png)
Взаимно!Всем легко Понедельника
.png)
Привет дружеВсем доброго времени суток, рабочая неделя началась, да братцы? Как у вас дела и какие планы на этот день?![]()
.png)
Привет дружище в планах отработать на заводе. После провести персоналки в зале и потренить самому грудь и спину.Всем доброго времени суток, рабочая неделя началась, да братцы? Как у вас дела и какие планы на этот день?![]()
У меня становая , хочу по становой выступитьКто что тренирует в пн ? Я не один сегодня сиськи тренирую? Хочу по жиму выступить

А у меня плечи. Просто хочу, чтобы они былиУ меня становая , хочу по становой выступить![]()
.png)
Бро, у меня тоже сиси)))Кто что тренирует в пн ? Я не один сегодня сиськи тренирую? Хочу по жиму выступить
Плечи как тренишь ? Классика или пампА у меня плечи. Просто хочу, чтобы они были![]()