Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
C

Chantico

Привет. Чан!
Дела теперь лучше, гружусь, мне 2,5 дня грузиться и наполняться... Жара должна быть
Бро ну мы это, ждём от тебя побед, ты же понимаешь, да? Чтобы всех там порвал! {cat (30)} Как форма сейчас? Запили хоть актуальную под hide

1634830517728.png

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Всем привет парни!
Я не заходил давно сюда, весь в подготовке.. Плюс потеря работы, развод, и отъезд от мрази супруги.. Кажись, раздробил себе, на сборах сборной, фалангу пальца. В этот же день в жопу въехал кар Шеринг, баба ебаная.
Меня жизнь не может ебать в одно очко, она меня ебет сразу везде и во все щели.
Заебала и заебался.
Крыша едет уже.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бро ну мы это, ждём от тебя побед, ты же понимаешь, да? Чтобы всех там порвал! {cat (30)} Как форма сейчас? Запили хоть актуальную под hide

Посмотреть вложение 40895
Актуальной нет, кореш не скинул, увы((( но есть приход РФ)) все себе набрал
Актуалочка пальца)
IMG-20211018-WA0005.jpeg

C

Chantico

Всем привет парни!
Я не заходил давно сюда, весь в подготовке.. Плюс потеря работы, развод, и отъезд от мрази супруги.. Кажись, раздробил себе, на сборах сборной, фалангу пальца. В этот же день в жопу въехал кар Шеринг, баба ебаная.
Заебала и заебался.
Крыша едет уже.
Всё будет заебись, бро, рано тебе духом падать ещё столько побед впереди)

П

Племяша

PsihOtic здорова братья :cool:
Сегодня ездил увольняться, мне за месяц с небольшим за вьёбывания заплатили 26 тыс ,я послал всех нахуй, сказал жду доп расчёт иначе пиздец вам.
А так работаю удалённо, учу азы программирования, может их меня ещё что то получится в будущем ..
А так же кушаю целыми днями ,отдыхаю и ставлю витамины {cat (15)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
PsihOtic здорова братья :cool:
Сегодня ездил увольняться, мне за месяц с небольшим за вьёбывания заплатили 26 тыс ,я послал всех нахуй, сказал жду доп расчёт иначе пиздец вам.
А так работаю удалённо, учу азы программирования, может их меня ещё что то получится в будущем ..
А так же кушаю целыми днями ,отдыхаю и ставлю витамины {cat (15)}
Здарова, Бро!))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всем привет парни!
Заебала и заебался.
Крыша едет уже.
Желаю чтобы всё нормализовалось и только победы тебе!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Кааак же я хочуу выыыйти во двоооооор, дать пиздюлей орууущим под балкооооном, но нельзяяяя ебаааашить пиздюков, эээээтооо запрещааается закооооноооомм....
И сижжууу на взвоодее яяя, а ееебаные тваааари всё гогооочут, пизданууууть с ноги бы их друзьяяя ии еббаааааало рааастрепааать им в клооочья....

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Кааак же я хочуу выыыйти во двоооооор, дать пиздюлей орууущим под балкооооном, но нельзяяяя ебаааашить пиздюков, эээээтооо запрещааается закооооноооомм....
И сижжууу на взвоодее яяя, а ееебаные тваааари всё гогооочут, пизданууууть с ноги бы их друзьяяя ии еббаааааало рааастрепааать им в клооочья....
Крепись, братка ааа!)))

C

Chantico

Вот поэтому я на мост))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
E

El gato Lopez

ссука, вот опять же закроют залы........ придется дома как то задрачиваться. дома есть эллипс, велик, штанга на 23кг и две гантели кг так по 14..... было бы хоть лето на спортплощадке позаниматься........

E

El gato Lopez

Всем привет парни!
Заебала и заебался.
Крыша едет уже.
у меня так с Газелью, если сломалось хоть что то то все начинает сыпаться по цепочке. Крепись!

Назад
Сверху Снизу