Ой бля, с воскресенья пизда творогу.Согласен,Бро!
Вчера сам сделал из молока 1,5кг творога! А так беру у проверенных бабушек! Натур продукт!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой бля, с воскресенья пизда творогу.Согласен,Бро!
Вчера сам сделал из молока 1,5кг творога! А так беру у проверенных бабушек! Натур продукт!)))
Явился! Как дела?Ой бля, с воскресенья пизда творогу.
Витал ебется по полной к соревнованиям. В воскресенье 2 выхода на РоссииА где Витал7 ???
Привет. Чан!Явился! Как дела?
Актуальной нет, кореш не скинул, увы((( но есть приход РФ)) все себе набралБро ну мы это, ждём от тебя побед, ты же понимаешь, да? Чтобы всех там порвал!Как форма сейчас? Запили хоть актуальную под hide
Посмотреть вложение 40895
Всё будет заебись, бро, рано тебе духом падать ещё столько побед впереди)Всем привет парни!
Я не заходил давно сюда, весь в подготовке.. Плюс потеря работы, развод, и отъезд от мрази супруги.. Кажись, раздробил себе, на сборах сборной, фалангу пальца. В этот же день в жопу въехал кар Шеринг, баба ебаная.
Меня жизнь не может ебать в одно очко, она меня ебет сразу везде и во все щели.
Заебала и заебался.
Крыша едет уже.
.png)
Здарова, Бро!))PsihOtic здорова братья
Сегодня ездил увольняться, мне за месяц с небольшим за вьёбывания заплатили 26 тыс ,я послал всех нахуй, сказал жду доп расчёт иначе пиздец вам.
А так работаю удалённо, учу азы программирования, может их меня ещё что то получится в будущем ..
А так же кушаю целыми днями ,отдыхаю и ставлю витамины![]()
Здорова братишкаЗдарова, Бро!))
Желаю чтобы всё нормализовалось и только победы тебе!Всем привет парни!
Я не заходил давно сюда, весь в подготовке.. Плюс потеря работы, развод, и отъезд от мрази супруги.. Кажись, раздробил себе, на сборах сборной, фалангу пальца. В этот же день в жопу въехал кар Шеринг, баба ебаная.
Заебала и заебался.
Крыша едет уже.
Крепись, братка ааа!)))Кааак же я хочуу выыыйти во двоооооор, дать пиздюлей орууущим под балкооооном, но нельзяяяя ебаааашить пиздюков, эээээтооо запрещааается закооооноооомм....
И сижжууу на взвоодее яяя, а ееебаные тваааари всё гогооочут, пизданууууть с ноги бы их друзьяяя ии еббаааааало рааастрепааать им в клооочья....
Вот поэтому я на мост))Кааак же я хочуу выыыйти во двоооооор, дать пиздюлей орууущим под балкооооном, но нельзяяяя ебаааашить пиздюков, эээээтооо запрещааается закооооноооомм....
И сижжууу на взвоодее яяя, а ееебаные тваааари всё гогооочут, пизданууууть с ноги бы их друзьяяя ии еббаааааало рааастрепааать им в клооочья....
Так и я на мосту, бро, уже вторую неделю, первую вообще всё отменил из-за антибиотиков, ща теста куб поставил только вчера)Вот поэтому я на мост))
у меня так с Газелью, если сломалось хоть что то то все начинает сыпаться по цепочке. Крепись!Всем привет парни!
Заебала и заебался.
Крыша едет уже.