E
El gato Lopez
икры........вот надо как нибудь попробовать туда воткнутьЭто же хорошо, что у тебя на теле ещё "живое место" есть. Есть куда колоть![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
икры........вот надо как нибудь попробовать туда воткнутьЭто же хорошо, что у тебя на теле ещё "живое место" есть. Есть куда колоть![]()
По требованию возПочему обязательно в дельту нужно делать?
Будет таки очень больно)икры........вот надо как нибудь попробовать туда воткнуть
Хорошего восстановления и анаболизма!))Тренировка закончилась, сегодня постарался максимально уйти в контроль времени под нагрузкой и даже в конце отработал фулл контакт на груше 3 по 3![]()
Победила дружба?))
Победило всё же моё желание грамотно составить себе цикл тренировок на год, скоро займусь этим...Победила дружба?))
На год?!)) Вот это уровень...!))Победило всё же моё желание грамотно составить себе цикл тренировок на год, скоро займусь этим...
Да я ж скидывал примерное от Вадима в тему тренировок, изучу сейчас подробнее и думаю буду составлять что-то в таком духе.На год?!)) Вот это уровень...!))
Мне от столбняка, от бешенства, сугубо в трицепс кололи. А спутник V тоже в дельту ставили.потому что они так привыкли, вот почему. мне врачиха упиралась что антибиотики можно только в зад колоть, ну нах ебошил куда придется и все хорошо было.
Я предполагаю, что это потому что это уколы внутримышечные, а не внутрижировые, европейцы, американцы зачастую жирные, а дельта видимо самое не жирное местопотому что они так привыкли, вот почему. мне врачиха упиралась что антибиотики можно только в зад колоть, ну нах ебошил куда придется и все хорошо было.
.png)
Будет странно наверное просить её делать укол в трапецию...Я предполагаю, что это потому что это уколы внутримышечные, а не внутрижировые, европейцы, американцы зачастую жирные, а дельта видимо самое не жирное место![]()
Выписку дали?Всем привет, честно пишу и сижу в полном ахуе, всегда знал, что беда не приходит одна, пошел снежный ком, вообщем помимо того, что с женой решили все разбегаться, ну это неприятно, но в принципе бывает, а вот то что решил сходить сделать экг сердца и вот тут меня огорошили, сказали типа вы как себя чувствуете, я типа нормально, они у вас сердце работает в прединфарктном состоянии, короче пиздец полный, домой пришел сижу и охуеваю до сих пор, хотели в больничку забрать, сказал пошли вы в жопу никуда я не поеду, короче реально слов нет, пиздец какой то.
Лечит таки надо, Дружище.Всем привет, честно пишу и сижу в полном ахуе, всегда знал, что беда не приходит одна, пошел снежный ком, вообщем помимо того, что с женой решили все разбегаться, ну это неприятно, но в принципе бывает, а вот то что решил сходить сделать экг сердца и вот тут меня огорошили, сказали типа вы как себя чувствуете, я типа нормально, они у вас сердце работает в прединфарктном состоянии, короче пиздец полный, домой пришел сижу и охуеваю до сих пор, хотели в больничку забрать, сказал пошли вы в жопу никуда я не поеду, короче реально слов нет, пиздец какой то.
Выписку дали?
Пойду к кардиологу у которого отец который год после инфаркта наблюдается, частный врач, хороший, к нему со всей области приезжают.Лечит таки надо, Дружище.
Правильно!!!Пойду к кардиологу у которого отец который год после инфаркта наблюдается, частный врач, хороший, к нему со всей области приезжают.
.png)
А пока гепарин себе вколи, на всякий случай. Может и правда...Пойду к кардиологу у которого отец который год после инфаркта наблюдается, частный врач, хороший, к нему со всей области приезжают.
Тест в районе ГЗТ я бы всё же оставил, просто при ПКТ ты просядешь по тесту, а это тоже не совсем полезно для сосудов.На этой недели поставлю еще один укол деки, сдам анализ, потом метан пару недель, тоже сдам анализ, это все тестируемые препы и на долгий долгий мост походу придется, если вообще не придется слезать с фармы полностью, бля ну что за хуйня в жизни творится![]()
Да пока буду кубик в неделю колоть, думаю не помру, по крайней мере надеюсь на это)))))))Тест в районе ГЗТ я бы всё же оставил, просто при ПКТ ты просядешь по тесту, а это тоже не совсем полезно для сосудов.