Общение Свободное Общение

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
А пока гепарин себе вколи, на всякий случай. Может и правда...
Хорошо, я им еще начистоту сказал, что идут физические нагрузки 5 раз в неделю и препараты колю и тут у них пуканы начало рвать, думал там поругаюсь с ними, сдержался, дверью хлопнул и ушел.

П

Племяша

Всем привет, честно пишу и сижу в полном ахуе, всегда знал, что беда не приходит одна, пошел снежный ком, вообщем помимо того, что с женой решили все разбегаться, ну это неприятно, но в принципе бывает, а вот то что решил сходить сделать экг сердца и вот тут меня огорошили, сказали типа вы как себя чувствуете, я типа нормально, они у вас сердце работает в прединфарктном состоянии, короче пиздец полный, домой пришел сижу и охуеваю до сих пор, хотели в больничку забрать, сказал пошли вы в жопу никуда я не поеду, короче реально слов нет, пиздец какой то.
Причину нужно узнать, если оно так

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,617
Всем привет, честно пишу и сижу в полном ахуе, всегда знал, что беда не приходит одна, пошел снежный ком, вообщем помимо того, что с женой решили все разбегаться, ну это неприятно, но в принципе бывает, а вот то что решил сходить сделать экг сердца и вот тут меня огорошили, сказали типа вы как себя чувствуете, я типа нормально, они у вас сердце работает в прединфарктном состоянии, короче пиздец полный, домой пришел сижу и охуеваю до сих пор, хотели в больничку забрать, сказал пошли вы в жопу никуда я не поеду, короче реально слов нет, пиздец какой то.
Не ссы, сделай ещё в другом месте и ещё узи, щяс врачи ваше ебнутые.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,617

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Пойду к кардиологу у которого отец который год после инфаркта наблюдается, частный врач, хороший, к нему со всей области приезжают.
А на руки никакого описания не дали?

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Так у тебя есть хоть какие-то симптомы которые тебя беспокоит? Одышка, боль за грудиной, аритмия, ноги опухают, голова будит?
Так в том то и дело, что все нормально, ничего не беспакоит, они мне когда сказали у меня глаза округлились, я им говорю я себя чувствую отлично, короче чувствую надо будет еще раз переделать.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
А на руки никакого описания не дали?
Я у родителей эти синусоиды оставил, зашел растроенный был, там короче какая то синусоида одна вроде уходит вниз и написали чего там какая то часть отрицательная ишемическая, я в этом не понимаю, объяснили что так не должно быть.

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,617
Так в том то и дело, что все нормально, ничего не беспакоит, они мне когда сказали у меня глаза округлились, я им говорю я себя чувствую отлично, короче чувствую надо будет еще раз переделать.
Ты пойми, что экг это хуйня, мне многое врачи говарили, что за 6часов до инфаркта экг может быть хорошей

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
На этой недели поставлю еще один укол деки, сдам анализ, потом метан пару недель, тоже сдам анализ, это все тестируемые препы и на долгий долгий мост походу придется, если вообще не придется слезать с фармы полностью, бля ну что за хуйня в жизни творится{cat (10)}
Приветствую, Бро!
Если и так, в долгосрочную - здоровье дороже всего! Его к сожалению не купишь! А так только хороший доктор даст и надежду и прогнозы!
Сочувствую тебе братишка!!!

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я у родителей эти синусоиды оставил, зашел растроенный был, там короче какая то синусоида одна вроде уходит вниз и написали чего там какая то часть отрицательная ишемическая, я в этом не понимаю, объяснили что так не должно быть.
Одышка, нехватка воздуха ощущается?

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,617

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Приветствую, Бро!
Если и так, в долгосрочную - здоровье дороже всего! Его к сожалению не купишь! А так только хороший доктор даст и надежду и прогнозы!
Сочувствую тебе братишка!!!
Макс, да ладно прорвемся, другого не остается, если что будем лечиться, сейчас правильно сказал главное хороший доктор, а препаратов и т.д. полно для лечения.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Начинай по чучуть делать кардио, просто ходи для начала по 5км в дель, тока не за 5раз а как пошёл и прошел 5км
Начну потихоньку, видимо для сердца это реально полезно, а я дебил болт клал на это дело.

Назад
Сверху Снизу