- Реакции
- 36,620
Скоро, когда я еще пару стволов куплюМы с тобой когда вместе в лес поедем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скоро, когда я еще пару стволов куплюМы с тобой когда вместе в лес поедем?
У меня есть не большое подозрение, что не надо отделять эти препараты в данном случае, я уже кидал исследования)Вот есть у меня ма-аленькое подозрение, что от Тренболона у вас крышу и сорвало...![]()
Зачем тебе так много? Я думал тебе моего ствола хватает.Скоро, когда я еще пару стволов куплю
А екб пока объявление в клубе 30-7 на час сократили режим работы, потом по QR входЧё спортзал закрыли?![]()
.png)
Может для начала фгсПривет, кто знает какие способы как убрать изжогу после таблеток
И я имею ввиду не только оральные аас
Спасибо. Омепразол по 20мг не помогает или слабо

О Боже опять эти приветствияВсем Шалом Шаббат Братья мои православные, да хранит нас Сварог.
Как у вас дела? Какие планы на этот день?![]()
.png)
Ну и как бы разве через избыточную андрогенную активность наш мозг не стареет раньше?)У меня есть не большое подозрение, что не надо отделять эти препараты в данном случае, я уже кидал исследования)
Чем старее, тем мудрее...))Ну и как бы разве через избыточную андрогенную активность наш мозг не стареет раньше?)
В данном случае скорее навредим, тут можно провести некоторую аналогию, но она затронет ПАВ, там то тоже мы получаем избыточную активность)Чем старее, тем мудрее...))
Прокачаем себе мозги, братва!))
ты я смотрю опять хуйню нести началЗачем тебе так много? Я думал тебе моего ствола хватает.
Получается надо везти тебя в лесты я смотрю опять хуйню нести начал
Это что получается?
Я не согласен с таким утверждением. Просто я смотрю, что некоторые ребята (и ты в их числе) просто пашут на рекорд, или на супер-форму, применяя при этом термоядерные средства, перенапряжение даёт о себе знать.Ну и как бы разве через избыточную андрогенную активность наш мозг не стареет раньше?)
ПАВ это что, поверхностно активные вещества?В данном случае скорее навредим, тут можно провести некоторую аналогию, но она затронет ПАВ, там то тоже мы получаем избыточную активность)
.png)
.png)
В разбойники хочешь податьсяСкоро, когда я еще пару стволов куплю
да, в казаки)В разбойники хочешь податься
ога, напополам с содой, так сказать для лучшего усвоения.ПАВ это что, поверхностно активные вещества?![]()
Можно быть не согласным сколько угодно, но имеем то, что имеем.Я не согласен с таким утверждением. Просто я смотрю, что некоторые ребята (и ты в их числе) просто пашут на рекорд, или на супер-форму, применяя при этом термоядерные средства, перенапряжение даёт о себе знать.
Психоактивные веществаПАВ это что, поверхностно активные вещества?![]()