Общение Свободное Общение

C

Chantico

Вот есть у меня ма-аленькое подозрение, что от Тренболона у вас крышу и сорвало... {cat (34)}
У меня есть не большое подозрение, что не надо отделять эти препараты в данном случае, я уже кидал исследования)

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Привет, кто знает какие способы как убрать изжогу после таблеток
И я имею ввиду не только оральные аас
Спасибо. Омепразол по 20мг не помогает или слабо
Может для начала фгс:vlol:

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
C

Chantico

У меня есть не большое подозрение, что не надо отделять эти препараты в данном случае, я уже кидал исследования)
Ну и как бы разве через избыточную андрогенную активность наш мозг не стареет раньше?)

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
C

Chantico

Чем старее, тем мудрее...))
Прокачаем себе мозги, братва!))
В данном случае скорее навредим, тут можно провести некоторую аналогию, но она затронет ПАВ, там то тоже мы получаем избыточную активность)

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ну и как бы разве через избыточную андрогенную активность наш мозг не стареет раньше?)
Я не согласен с таким утверждением. Просто я смотрю, что некоторые ребята (и ты в их числе) просто пашут на рекорд, или на супер-форму, применяя при этом термоядерные средства, перенапряжение даёт о себе знать.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
В данном случае скорее навредим, тут можно провести некоторую аналогию, но она затронет ПАВ, там то тоже мы получаем избыточную активность)
ПАВ это что, поверхностно активные вещества? {cat (34)}{cat (21)}

E

El gato Lopez

мне вот что интересно: я перестал пить анастразол уже как пару недель и никаких проблем не испытываю при этом, сижу на пропике, 150 через день, ну с завтра правда начну по 50 каждый день, ни заливает, никкой сальности, и ставлю то не пустышки. вот прям никак понять не могу в чем прикол. давление тоже в норме, прыщит как всегда.

C

Chantico

Я не согласен с таким утверждением. Просто я смотрю, что некоторые ребята (и ты в их числе) просто пашут на рекорд, или на супер-форму, применяя при этом термоядерные средства, перенапряжение даёт о себе знать.
Можно быть не согласным сколько угодно, но имеем то, что имеем.

Я тоже могу быть не согласным с гравитацией...Но...

Назад
Сверху Снизу