Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Норм ты поесть
мне кажется, Макс, что белка все же шибко дохуя... почкам напряг нехилый. Хотя если все в норме то и на здоровье, но я бы лучше соточку белка обменял бы на соточку углей )
Пока, ток Бро половину съел от заявленного)))Норм ты поесть
Люблю белок!!)))мне кажется, Макс, что белка все же шибко дохуя... почкам напряг нехилый. Хотя если все в норме то и на здоровье, но я бы лучше соточку белка обменял бы на соточку углей )
у меня вчера 4600 ккал
300 белка, 120 ж и что-то 600 с мелочью углей
Ты все жжешь, Бро))Уже добрый день скорее ,)
Ммм... аппетитно!Посмотреть вложение 42603 Погнал догонять тебя
Спасибо Багирушка. Но им только 1 раз можно воспользоватьсяблагодарю, просто промокод...ну прикольный что ли. мне он точно пригодится. огромное спасибо.
Список "по очереди"!Скорее, Бро не впустят, а внесут)))
Пиздец белка, снижай его нахер.
Золотые слова! А этутсоточку углей разбил бы на 3 приема, либо перекусы, когда ну пожрать прям охото, и будет идеал!мне кажется, Макс, что белка все же шибко дохуя... почкам напряг нехилый. Хотя если все в норме то и на здоровье, но я бы лучше соточку белка обменял бы на соточку углей )
у меня вчера 4600 ккал
300 белка, 120 ж и что-то 600 с мелочью углей
Посмотреть вложение 42603 Погнал догонять тебя
Так и записал тебя в телефоне "Константин глист)"Ммм... аппетитно!
Но я только что отобедал макарошками с индейкой, брынзой и сметаной, а шлифанул все курабье с чаем, так что пока не торкает )) Ну вот разве что через полчасика еще гляну "свежим" взглядом ))
Во-во... Прожорливая рожа)
люблю покушать, даВо-во... Прожорливая рожа)
Константин ,Спасибо, что напомнил ! Я ж говорю , как не любить тебя. Погнал ликвидирую курабье))Ммм... аппетитно!
Но я только что отобедал макарошками с индейкой, брынзой и сметаной, а шлифанул все курабье с чаем, так что пока не торкает )) Ну вот разве что через полчасика еще гляну "свежим" взглядом ))