Общение Свободное Общение

J

Jus

,
Посчитал за сегодня вышло 4450ккал,
400б, 140ж, 360угл)))
мне кажется, Макс, что белка все же шибко дохуя... почкам напряг нехилый. Хотя если все в норме то и на здоровье, но я бы лучше соточку белка обменял бы на соточку углей )

у меня вчера 4600 ккал
300 белка, 120 ж и что-то 600 с мелочью углей

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
мне кажется, Макс, что белка все же шибко дохуя... почкам напряг нехилый. Хотя если все в норме то и на здоровье, но я бы лучше соточку белка обменял бы на соточку углей )

у меня вчера 4600 ккал
Люблю белок!!)))
Всё хорошо, Кость и самочувствие и моралька, вечером подвесился 100кг, а чувствую как на 90кг! С утра кардио 13км смеш. ходьба-легкий бег! На следующей неделе братишка подкуну, согласен с тобой побольше угля! А так буду в этой цыфре по ккал пока держать и подключу на днях Метформин!))

J

Jus

Ммм... аппетитно!
Но я только что отобедал макарошками с индейкой, брынзой и сметаной, а шлифанул все курабье с чаем, так что пока не торкает )) Ну вот разве что через полчасика еще гляну "свежим" взглядом ))

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

у меня вчера 4600 ккал
Золотые слова! А этутсоточку углей разбил бы на 3 приема, либо перекусы, когда ну пожрать прям охото, и будет идеал!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ммм... аппетитно!
Но я только что отобедал макарошками с индейкой, брынзой и сметаной, а шлифанул все курабье с чаем, так что пока не торкает )) Ну вот разве что через полчасика еще гляну "свежим" взглядом ))
Так и записал тебя в телефоне "Константин глист)"

Б

Багир

Ммм... аппетитно!
Константин ,Спасибо, что напомнил ! Я ж говорю , как не любить тебя. Погнал ликвидирую курабье))

Назад
Сверху Снизу