Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Obezyan , да какие могут быть ещё планы: жрать, спать, качаться, с женой дома быть, и, блин, ещё велосипед чинить, задний переключатель скоростей навернулся...{cat (34)}
Удачи тебе, Бро! Велик дело хорошее! Думаю после н.г. будут на них скидки и прикупить шоссейник! Спорттуризм, брату подгоню!))
П.с. привет, старина))

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,617
Здарова, Кин - Конг!) Спасибо! Но планы всё по п*зде...))) Вчера под вечер поднялась температура и стал ЖКТ! Сегодня лью , а не сру!)) Короче чем-то траванулся! Валяться буду в кроватке! Водный режим и т. д. Хорошего дня)))
Ну так полей огород, пользуйся моментом

C

Chantico

Здарова, Кин - Конг!) Спасибо! Но планы всё по п*зде...))) Вчера под вечер поднялась температура и стал ЖКТ! Сегодня лью , а не сру!)) Короче чем-то траванулся! Валяться буду в кроватке! Водный режим и т. д. Хорошего дня)))
Поправляйся, Дружище.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Сремся?))) нееее мы вьебычы раздаём друг другу) у меня жена Дагестанка с навыками раздевания хай киков)
Семья подрывников называется...знакомо))) Только моя Русачка)))

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Там долгая история как это всё завязывалось) но я и не искал русскую принципиально. Плюс друзей много оттуда. Ну и как то зашло пошло ..
Обычно тяжело в жены девушку взять оттуда, мягко сказано.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Попробуй регидрон попить пачку на 1 -1,5 литра, мне помогало, обычно от нервов бл...

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Не говори, Кость ... всё на ровном месте! От души родной ! Ща вроде полегче, регидрончика прогнал! Блин тянет на быстрые угольки я их вместе с чайковским закидую! О мясе и думать не охота, отвращение вызывает! Во бля...)))
Не надорвался?

Назад
Сверху Снизу