Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
А мне прям понравилось, даже некая мотивация нашлась в текстах {cat (18)}
Мне так совсем никак, у восточных людей эти слова: мудрец, храбрец, султан... Они на столько затасканы, что куда ни плюнь, в мудреца, или храбреца попадёшь. {cat (34)}

C

Chantico

Мне так совсем никак, у восточных людей эти слова: мудрец, храбрец, султан... Они на столько затасканы, что куда ни плюнь, в мудреца, или храбреца попадёшь. {cat (34)}
Та не суть важно, просто приятно было послушать некоторые песни {cat (23)}

E

El gato Lopez

всем привет. кушаю гречку с молоком и кофе, в 9 должны приехать сборщики собирать кухню.
вчера привез стенку, потоскал, потом в зале ножки потренил, поприседал в любимом гаке, потом привезли кухню и то что не зашло в лифт пешочком на 16 этаж, а это столешница и по мелочи, думал сегодня не встану, ан нет, вроде живой, но ноги вчера отхватили пиздюлей знатных.

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Наидобрешего утра братья , я сегодня к сожалению с малой Дома на больничном , как заебали эти сады, у нас прям пруха ребёнок ещё ни разу не был утреннике, в том году проболела и в этом ….

П

Племяша

Наидобрешего утра братья , я сегодня к сожалению с малой Дома на больничном , как заебали эти сады, у нас прям пруха ребёнок ещё ни разу не был утреннике, в том году проболела и в этом ….
Скорейшего выздоровления ей брат

J

Jus

Эх, Миха, дети в садике - они могут, да, могут заболеть в самый неподходящий момент. Пусть выздоравливает скорее!

Назад
Сверху Снизу