J
Jus
ну так! ))Внеплановая сушка!)) Мать её!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну так! ))Внеплановая сушка!)) Мать её!!!
Везде есть свои плюсы!Внеплановая сушка!)) Мать её!!!
.png)
Мне так совсем никак, у восточных людей эти слова: мудрец, храбрец, султан... Они на столько затасканы, что куда ни плюнь, в мудреца, или храбреца попадёшь.А мне прям понравилось, даже некая мотивация нашлась в текстах![]()
.png)
Та не суть важно, просто приятно было послушать некоторые песниМне так совсем никак, у восточных людей эти слова: мудрец, храбрец, султан... Они на столько затасканы, что куда ни плюнь, в мудреца, или храбреца попадёшь.![]()
.png)
Ты, мне кажется, всё же поддаешь спирту с корешами то)))))время пол 12 и похуй, музон на всю
Раньше ленинград у меня все ночи орал)))Ты, мне кажется, всё же поддаешь спирту с корешами то)))))

Скорейшего выздоровления ей братНаидобрешего утра братья , я сегодня к сожалению с малой Дома на больничном , как заебали эти сады, у нас прям пруха ребёнок ещё ни разу не был утреннике, в том году проболела и в этом ….
отсыпь немоножкоВсех больных и кто в печали исцеляю
Возьми свою постель,встань и иди
Ещё 3 дня небо открыто как никогда широко![]()
Эх, Миха, дети в садике - они могут, да, могут заболеть в самый неподходящий момент. Пусть выздоравливает скорее!Наидобрешего утра братья , я сегодня к сожалению с малой Дома на больничном , как заебали эти сады, у нас прям пруха ребёнок ещё ни разу не был утреннике, в том году проболела и в этом ….
.png)