- Реакции
- 22,096
Приветствую, Док! От души, взаимно))Всем доброе утро братцы, хорошего дня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую, Док! От души, взаимно))Всем доброе утро братцы, хорошего дня
камни в пузыре?Блин, ребят, сейчас начал вести девушку одну, вот случай интересный.. Калькулятивный холецистит...
Заниженное эстра
Повышенный ТТГ, Пролактин, но ска Т4 и Т3 в норме...
Немного щелочная фосфатаза к нижней границе...
Вот теперь ябусь, выводить ее здоровье в норму... Жду узи от нее... И вперед..
Интересно Джуса мнение... ТТГ и пролактин, гасил бы кабером тоже?
Эстра должен сам у нее подняться, если эти 2 гормона чуть снизить... По правилам и по идее..
Ну ты машина. У меня первые 2 дня и без тренировок нормально кровь шла, не хотелось еще сильнее
Главное Максуха не в новый год ))) я так пару раз под куранты лежалБлагодарю, родной! Сегодня 4 день держит! По прогнозам 5 и должно попускать! Очко, бля не железное!))
Угарнул, и выключатель у мужика наверх)!блин, не, Веталь, женский организм - штука пиздецки темная для меня, особенно в плане гормонов. У них там так накручено и насвязано
примерно так
Посмотреть вложение 43959
Вот не возьмусь совсем
Что-то одно тронешь - посыпется совсем в другой стороне, ну нах
Вот узи жду... Такое ощущение, что пока нет! Биохимия практически в норме, оак вообще в идеалекамни в пузыре?
Обнял!))Спасибо, братка! Приветствую, взаимно!)))
У меня просто все слюни наружу))))) ска все в кровиАбезболы даже не юзал... Заснул и с болями, просыпался только потому, что ска мозг дал сигнал "не глотаем слюни"!
.png)

Бро пусть поправляется быстрееНаидобрешего утра братья , я сегодня к сожалению с малой Дома на больничном , как заебали эти сады, у нас прям пруха ребёнок ещё ни разу не был утреннике, в том году проболела и в этом ….
.png)
Помню ходил в зал, где зона свободных весов была на 3-ем этаже, а я тогда ноги 3.5 часа убивал, наблевал им на лестнице короче...Ножки отбомбил... спортзал на 2-м этаже. Спуститься на первый по лестнице была та еще задачка![]()
меня бы через 2,5 уже вынесли бы оттудаПомню ходил в зал, где зона свободных весов была на 3-ем этаже, а я тогда ноги 3.5 часа убивал, наблевал им на лестнице короче...
.png)
Да ты не маскируй, пизданутыеСпасибо бро ,Да у нас просто родители такие (….зданутые)больных водят , вот и все одной заразой по очереди болеем , обидно за утренник она хотела ,платье купили и стих выучили ..
Когда мне удалили 2 зуба, я мог только в кровати полежатьМне удалили эти 2 зуба, я на след день пошел сиськи тренить и плювался кровью) а так ничего)
.png)
Хороший предтренник тогда былменя бы через 2,5 уже вынесли бы оттуда![]()
.png)
.png)
это анриал (чтобы на работе было меньше запар
5альфа-Дигидротестостерон, ну и всякие мало интересующие нас метаболитыНу вот начнем с начала.
Что такое тест и во что он потом "переходит" после инъекции?! Помимо эстра, путем ароматизации...
Какие его "конечные продукты"?!
И какие продукты потом как итог влияют на весь организм человека?
Спасибо большое врача вызвали по дмс , приезжает одна и та же хорошая врач , говорит болеет редко , по горлу легким и ушам все чисто , обойдёмся без антивирусных дажеБро пусть поправляется быстрее![]()
а то саду через одного бранхит..