Общение Свободное Общение

J

Jus

Интересно Джуса мнение
блин, не, Веталь, женский организм - штука пиздецки темная для меня, особенно в плане гормонов. У них там так накручено и насвязано

примерно так
1640082611795.png

Вот не возьмусь совсем
Что-то одно тронешь - посыпется совсем в другой стороне, ну нах

П

Племяша

Блин, ребят, сейчас начал вести девушку одну, вот случай интересный.. Калькулятивный холецистит...
Заниженное эстра
Повышенный ТТГ, Пролактин, но ска Т4 и Т3 в норме...
Немного щелочная фосфатаза к нижней границе...
Вот теперь ябусь, выводить ее здоровье в норму... Жду узи от нее... И вперед..
Интересно Джуса мнение... ТТГ и пролактин, гасил бы кабером тоже?
Эстра должен сам у нее подняться, если эти 2 гормона чуть снизить... По правилам и по идее..
камни в пузыре?

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Абезболы даже не юзал... Заснул и с болями, просыпался только потому, что ска мозг дал сигнал "не глотаем слюни"!
Ну ты машина. У меня первые 2 дня и без тренировок нормально кровь шла, не хотелось еще сильнее

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
блин, не, Веталь, женский организм - штука пиздецки темная для меня, особенно в плане гормонов. У них там так накручено и насвязано

примерно так
Посмотреть вложение 43959

Вот не возьмусь совсем
Что-то одно тронешь - посыпется совсем в другой стороне, ну нах
Угарнул, и выключатель у мужика наверх)!

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Абезболы даже не юзал... Заснул и с болями, просыпался только потому, что ска мозг дал сигнал "не глотаем слюни"!
У меня просто все слюни наружу))))) ска все в крови

P

Pablo Armstrong

Всем доброго дня господа, сутра времени толком не было поздороваться, в кино ходили с женой, потом закупв к новому году... Вот ток раскидался с делами{cat (15)}
Всем отличного настрения, здоровья и побольше добрых, любимых и искренних людей рядышком:drug:

C

Chantico

Наидобрешего утра братья , я сегодня к сожалению с малой Дома на больничном , как заебали эти сады, у нас прям пруха ребёнок ещё ни разу не был утреннике, в том году проболела и в этом ….
Бро пусть поправляется быстрее {cat (38)}

C

Chantico

Ножки отбомбил... спортзал на 2-м этаже. Спуститься на первый по лестнице была та еще задачка{cat (34)}
Помню ходил в зал, где зона свободных весов была на 3-ем этаже, а я тогда ноги 3.5 часа убивал, наблевал им на лестнице короче...

C

Chantico

Спасибо бро ,Да у нас просто родители такие (….зданутые)больных водят , вот и все одной заразой по очереди болеем , обидно за утренник она хотела ,платье купили и стих выучили ..
Да ты не маскируй, пизданутые :) Больного ребёнка к здоровым вести это надо догадаться ещё, видимо так он был им нужен.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Ну вот начнем с начала.
Что такое тест и во что он потом "переходит" после инъекции?! Помимо эстра, путем ароматизации...
Какие его "конечные продукты"?!
И какие продукты потом как итог влияют на весь организм человека?
5альфа-Дигидротестостерон, ну и всякие мало интересующие нас метаболиты

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Бро пусть поправляется быстрее {cat (38)}
Спасибо большое врача вызвали по дмс , приезжает одна и та же хорошая врач , говорит болеет редко , по горлу легким и ушам все чисто , обойдёмся без антивирусных даже:drug:а то саду через одного бранхит..

Назад
Сверху Снизу