E
El gato Lopez
это радует.Перед этой процедурой чистку кишечника надо делать, делают препаратом новым. Уже не клизьмой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это радует.Перед этой процедурой чистку кишечника надо делать, делают препаратом новым. Уже не клизьмой.
Так да, эндоскоп, мне вообще смотрели проблемы с кишкой эндоскопом, дошли по всем кишкам и обратно!) ФКС кароче...нее погодь, может я не правильно назвал, короче мне в жопу эндоскоп засунули, и именно в тот момент я еще раз уверился что педиком я точно никогда не стану.
Да, я про этот сраный преп и написал, что пьешь его (вкус говнина), а потом серишь водойПеред этой процедурой чистку кишечника надо делать, делают препаратом новым. Уже не клизьмой.
я прям помню мне говорят:" да ты расслабься там всего то сколько то см". вот тут я реально ухуел, потому как по ощущениям мне бля руку по локоть засадили....... незабываемо.Так да, эндоскоп, мне вообще смотрели проблемы с кишкой эндоскопом, дошли по всем кишкам и обратно!) ФКС кароче...
Фак ин ас
Да они бля после каждой палки сука постель поправляют и вечно им всё не так бля, проходили, но ябуться классно)))У меня друг лучший Дева это капздец. Он как то с встречался с девушкой Девой, я не выдерживал этого нытья))))
Болеть плохо, а порой очень плохо, бывает так плохо, что не совместимо с жизнью. Здравия Вам крепкого, братва. Я спать. Всем приятного времени сутокя прям помню мне говорят:" да ты расслабься там всего то сколько то см". вот тут я реально ухуел, потому как по ощущениям мне бля руку по локоть засадили....... незабываемо.
Доброй ночиБолеть плохо, а порой очень плохо, бывает так плохо, что не совместимо с жизнью. Здравия Вам крепкого, братва. Я спать. Всем приятного времени суток

Да там типо есть сцены, которые не вошли))Это откуда отрывок? В фильме не было такого?
Джус, а точнее наверное будет так..) Водолеи люди высокого полета и они в одинокого збс себя чувствуют (самодостаточные, вообщем)!Ты уже старый потому что, а в молодости вспомни себя) "че по чем, куда пойдем?!, да побыстрее пацаны"
А теперь прикинь, мне по всей кишке там ползали, со всем изгибами и прочим)))я прям помню мне говорят:" да ты расслабься там всего то сколько то см". вот тут я реально ухуел, потому как по ощущениям мне бля руку по локоть засадили....... незабываемо.
даже прикидывать не хочу.......А теперь прикинь, мне по всей кишке там ползали, со всем изгибами и прочим)))
.png)
Что доктор то заключил?А теперь прикинь, мне по всей кишке там ползали, со всем изгибами и прочим)))
Не-а) и тут мимоТы уже старый потому что, а в молодости вспомни себя) "че по чем, куда пойдем?!, да побыстрее пацаны"
.png)
А тут да, тут попал... С третьего разаДжус, а точнее наверное будет так..) Водолеи люди высокого полета и они в одинокого збс себя чувствуют (самодостаточные, вообщем)!
.png)
.png)
Доброй, бро.Устал за целый день )) Пойду ка я спать
Всем доброй ночи![]()
Хорошего отдыха!Устал за целый день )) Пойду ка я спать
Всем доброй ночи![]()
.png)
Доброй ночиУстал за целый день )) Пойду ка я спать
Всем доброй ночи![]()

И Галкин, который ебет старость