Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
нее погодь, может я не правильно назвал, короче мне в жопу эндоскоп засунули, и именно в тот момент я еще раз уверился что педиком я точно никогда не стану.
Так да, эндоскоп, мне вообще смотрели проблемы с кишкой эндоскопом, дошли по всем кишкам и обратно!) ФКС кароче...
Фак ин ас

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Перед этой процедурой чистку кишечника надо делать, делают препаратом новым. Уже не клизьмой.
Да, я про этот сраный преп и написал, что пьешь его (вкус говнина), а потом серишь водой

E

El gato Lopez

Так да, эндоскоп, мне вообще смотрели проблемы с кишкой эндоскопом, дошли по всем кишкам и обратно!) ФКС кароче...
Фак ин ас
я прям помню мне говорят:" да ты расслабься там всего то сколько то см". вот тут я реально ухуел, потому как по ощущениям мне бля руку по локоть засадили....... незабываемо.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
У меня друг лучший Дева это капздец. Он как то с встречался с девушкой Девой, я не выдерживал этого нытья))))
Да они бля после каждой палки сука постель поправляют и вечно им всё не так бля, проходили, но ябуться классно)))

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
я прям помню мне говорят:" да ты расслабься там всего то сколько то см". вот тут я реально ухуел, потому как по ощущениям мне бля руку по локоть засадили....... незабываемо.
Болеть плохо, а порой очень плохо, бывает так плохо, что не совместимо с жизнью. Здравия Вам крепкого, братва. Я спать. Всем приятного времени суток

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ты уже старый потому что, а в молодости вспомни себя) "че по чем, куда пойдем?!, да побыстрее пацаны"
Джус, а точнее наверное будет так..) Водолеи люди высокого полета и они в одинокого збс себя чувствуют (самодостаточные, вообщем)!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А теперь прикинь, мне по всей кишке там ползали, со всем изгибами и прочим)))

J

Jus

Ты уже старый потому что, а в молодости вспомни себя) "че по чем, куда пойдем?!, да побыстрее пацаны"
Не-а) и тут мимо{cat (31)}
Джус, а точнее наверное будет так..) Водолеи люди высокого полета и они в одинокого збс себя чувствуют (самодостаточные, вообщем)!
А тут да, тут попал... С третьего раза {cat (41)}

Назад
Сверху Снизу