- Реакции
- 6,360
Да там всё и разом и баян 50мл 30₽да жгут вроде везде копейки стоит... давно покупал, но помню, что не дорого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да там всё и разом и баян 50мл 30₽да жгут вроде везде копейки стоит... давно покупал, но помню, что не дорого
У меня тоже девушка отсасывает, бро, практичнее так, согласен))))Я девушкой выбираю,меняю иглу на 5 и в путь![]()
Гандон это, вот полюбэ сука)Хмммм.... по-моему это Антон![]()
я в тебя снова верю - тут ты тоже справишься!Пойду ка я толчок заминирую
Пожрать кашки с мясом и на панцырь![]()
.png)
Ну кстати у селективных по типу ибутаморена не было замечено никаких " истощений ", как я понимаю на нём можно сидеть крайне долго.а вот тут совсем нифига - пептиды, сука, насилуют твой родной гипофиз, заставляя его выбрасывать сверхнормативные дозы ГР (это я про ипаморелин, гхрп-2/6 и cjc) И все это в долгосрочной перспективе приводит к его истощению и в теории ко всяким нехорошим новообразованиям в нем
так ибутаморен же ж сарм, а не пептид? Или я что-то путаю? Не силен в нем совсем...Ну кстати у селективных по типу ибутаморена не было замечено никаких " истощений ", как я понимаю на нём можно сидеть крайне долго.
Новогодняя суета ещё до конца не закончиласьЧто то опять тишина на форуме ,все заняты своими делами )
Я соскучился по всем пацаны ))
Тестировал метан - просто пушка, а учитывая цену - ядерная пушкаВсем привет, недавно с форумом познакомился)
Смотрю, вроде почти все ингредиенты идут с Китая, важна только лаба и условия в ней. Цены за тот же метан от 350 до почти 2000 за 100 штук) Кто какие берет? Думаю дороже не всегда значит - лучше или качественнее. И скажите кто пробовал, как ощущения от гаммы и герта метана? Себе вот взял, вроде рабочее должно быть))
Да я вот уже и думаю, правильно ли все сделал или нет) Скидон конечно в 40 процентов сделал свое дело, такое урезание ценника в корзине глаза радует))))Тестировал метан - просто пушка, а учитывая цену - ядерная пушка
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
И заскучал РуссНовогодняя суета ещё до конца не закончилась![]()
Цитату только ты не удалил, бл* и я не поняв о чём речь - открыл, скаВитал7, доброе утро! Сообщение с этим пи... я удалил, всё понимаю, но больше не надо такого здесь))
Не подведу мастеря в тебя снова верю - тут ты тоже справишься!![]()
.png)
Это точно Аня?Парниииии, простите... Это пиздеееецццц!!! Я ржу скааааааааааа, что за день!)
Зацените какая Аня клевая баба!)Посмотреть вложение 44641
У mel'а бы ещё дешевле вышло, но доставка от 3к) Можно конечно было бы сразу на 2й курс подзакупиться) Ладно, будет урокомТестировал метан - просто пушка, а учитывая цену - ядерная пушка
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Всё правильно,не ссыДа я вот уже и думаю, правильно ли все сделал или нет) Скидон конечно в 40 процентов сделал свое дело, такое урезание ценника в корзине глаза радует))))
.png)