Общение Свободное Общение

C

Chantico

а вот тут совсем нифига - пептиды, сука, насилуют твой родной гипофиз, заставляя его выбрасывать сверхнормативные дозы ГР (это я про ипаморелин, гхрп-2/6 и cjc) И все это в долгосрочной перспективе приводит к его истощению и в теории ко всяким нехорошим новообразованиям в нем
Ну кстати у селективных по типу ибутаморена не было замечено никаких " истощений ", как я понимаю на нём можно сидеть крайне долго.

J

Jus

Ну кстати у селективных по типу ибутаморена не было замечено никаких " истощений ", как я понимаю на нём можно сидеть крайне долго.
так ибутаморен же ж сарм, а не пептид? Или я что-то путаю? Не силен в нем совсем...

strike46

Местный
Реакции
340
Всем привет, недавно с форумом познакомился)

Смотрю, вроде почти все ингредиенты идут с Китая, важна только лаба и условия в ней. Цены за тот же метан от 350 до почти 2000 за 100 штук) Кто какие берет? Думаю дороже не всегда значит - лучше или качественнее. И скажите кто пробовал, как ощущения от гаммы и герта метана? Себе вот взял, вроде рабочее должно быть))

J

Jus

Всем привет, недавно с форумом познакомился)

Смотрю, вроде почти все ингредиенты идут с Китая, важна только лаба и условия в ней. Цены за тот же метан от 350 до почти 2000 за 100 штук) Кто какие берет? Думаю дороже не всегда значит - лучше или качественнее. И скажите кто пробовал, как ощущения от гаммы и герта метана? Себе вот взял, вроде рабочее должно быть))
Тестировал метан - просто пушка, а учитывая цену - ядерная пушка
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

strike46

Местный
Реакции
340
Тестировал метан - просто пушка, а учитывая цену - ядерная пушка
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Да я вот уже и думаю, правильно ли все сделал или нет) Скидон конечно в 40 процентов сделал свое дело, такое урезание ценника в корзине глаза радует))))

strike46

Местный
Реакции
340

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Да я вот уже и думаю, правильно ли все сделал или нет) Скидон конечно в 40 процентов сделал свое дело, такое урезание ценника в корзине глаза радует))))
Всё правильно,не ссы{cat (23)}

Назад
Сверху Снизу