Мне уже нравится быть корейцем, и ФИО пушка!Хуль Сунь Пис)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне уже нравится быть корейцем, и ФИО пушка!Хуль Сунь Пис)))
Вы такие добрые!!!Привет- привет! Да, а то потеряем пацана
Пучок от слова пукать?!))Потому что задний пучок это ягодицы)))))
Хетман/Хитман!Воскресного утра братья![]()
Жму руку, Костян))Гутен морген камрады![]()
Я вот тут подумал!.... Парни, вы извините за идею такую.. Но всякое бывает..Вы такие добрые!!!
Либо вы боитесь за себя!!!))
Мишаня, здравствуй! Присоединяюсь, родной к поздравлениям! Здоровья тебе и твоим близким ! И удачи во всем, по жизни! Обнял))Воскресного утра братья![]()
Ну если бы наши тренировки шли к хуям, то не забанили бы, тогда бы все было в тему.Я вот тут подумал!.... Парни, вы извините за идею такую.. Но всякое бывает..
А если вот зашел бы сюда парняга, прикольный весь такой, веселый... Добрый, умный, красивый (самое главное) и вот его клинануло дико.. И начал бы сюда фотки свои слать.. Вначале голый торс, потом в трусах, а потом со своим петручой... А потом воооообще только петручо!!!!
Вы бы его того, забанили бы?
.png)
Привет, Бро)Всем привет![]()
взаимно дружище!Доброго времени суток, братья форумчане! Хорошего воскресного дня и отличного настроения! Всем рад , обнял))
С Дуськой Кулачковой, в итоге, договорился...Ты же вроде в Тиндере уже договорился с кем-то?![]()
Ну во-первых, там был Саня, это не баба!Вотож такие химики, с поносом никак не наладится, ну оливье на праздниках обожрались, теперь срачка у всех. Только из туалета вышел, а тут опять "дрысь-пук-пук", приходится возвращаться, да и чего уж там, свидания назначать и баб трахать приходится прямо там , в туалете...![]()
Ты точно в Новосибе живешь?)))В зале одного такого увидел, штангу берёт и на бицулю, а у него рукти чёрные и со всякими разными ещё узорами штоле, как ща дамы красят не одним цветом. А каждый нокть своим цветом. Писец какой то.
Вот как с вами дружить после таких оскорблений и....?!Гей наверное.![]()
И спрашивали бы у него советов, как он пипирку такую большую сделал)!!Ну если бы наши тренировки шли к хуям, то не забанили бы, тогда бы все было в тему.![]()
На вид нормальный пацан. Хз шо там в голове у него!Гей наверное.![]()
Да, точнее некуда.Ты точно в Новосибе живешь?)))