Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Воскресного утра братья :drug:
Хетман/Хитман!
Доброе утро!!!
Дружище, прими наши поздравления!!!
Будь всегда молодым внешне и старым скрягой головой!)))))
Конечно же без шуточек 5ти клашки не обошлось!
А если серьезно! То хоть и видел твои фейковые фотки на форуме и даже не знаю как ты выглядишь... Я все же хожу пожелать добрых улыбок, здоровых людей!!! Чтобы ты был всегда на позитиве (тут пролактин держи в норме) и также добро улыбался им!!!
А с улыбкой богатырского здоровья!!!
Ну и как у нашего El gato lopes тренировки, желаю тебе всего отличного и по многу!!!)
С Днем Рождения старина!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Вы такие добрые!!!
Либо вы боитесь за себя!!!))
Я вот тут подумал!.... Парни, вы извините за идею такую.. Но всякое бывает..
А если вот зашел бы сюда парняга, прикольный весь такой, веселый... Добрый, умный, красивый (самое главное) и вот его клинануло дико.. И начал бы сюда фотки свои слать.. Вначале голый торс, потом в трусах, а потом со своим петручой... А потом воооообще только петручо!!!!
Вы бы его того, забанили бы?

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я вот тут подумал!.... Парни, вы извините за идею такую.. Но всякое бывает..
А если вот зашел бы сюда парняга, прикольный весь такой, веселый... Добрый, умный, красивый (самое главное) и вот его клинануло дико.. И начал бы сюда фотки свои слать.. Вначале голый торс, потом в трусах, а потом со своим петручой... А потом воооообще только петручо!!!!
Вы бы его того, забанили бы?
Ну если бы наши тренировки шли к хуям, то не забанили бы, тогда бы все было в тему.{cat (34)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Вотож такие химики, с поносом никак не наладится, ну оливье на праздниках обожрались, теперь срачка у всех. Только из туалета вышел, а тут опять "дрысь-пук-пук", приходится возвращаться, да и чего уж там, свидания назначать и баб трахать приходится прямо там , в туалете...{cat (34)}
Ну во-первых, там был Саня, это не баба!
Во-вторых, я теперь понял почему он это делал на горшке...)))

Я вот вчера гречку скушал прокисшую, и теперь Байконур отдыхает!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
В зале одного такого увидел, штангу берёт и на бицулю, а у него рукти чёрные и со всякими разными ещё узорами штоле, как ща дамы красят не одним цветом. А каждый нокть своим цветом. Писец какой то.
Ты точно в Новосибе живешь?)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Назад
Сверху Снизу