- Реакции
- 3,222
Привет, братишка ))) потихонечку, слез с курса на мост и сразу зацепилс простуду ((( лечусь потихонькуПривет, Док! Ты, как...?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, братишка ))) потихонечку, слез с курса на мост и сразу зацепилс простуду ((( лечусь потихонькуПривет, Док! Ты, как...?)
От души, душевно, в душу!))Здоровья Котики, прекрасно всё
Должно быть....
Дух тело и душа
По чаще заглядывайте в себя и всё ровно будет![]()
Бро, я их готов и в сыром виде точить, но это не помню когда было вообще, чтобы я их ел))А ты их не жаришь после отварки?)
Постоянно с открытым, на проветривание сплю)))Да пилин, простыл малехо... Я простываю исключительно ночью, когда сплю, при условии охлаждения (открытых окон и тп.)...
А я с дуру открыл окно, и маму попросил закрыть как спать пойдет, а она всю ночь тусила, и разумеется я остыл ночью... И приехали...
А днем, весь прикол в том, что мне не заболеть, хоть в трусах ходи!.у меня даже нет зимних вещей
Я домашние подкидываю!Бро, я их готов и в сыром виде точить, но это не помню когда было вообще, чтобы я их ел))
Давай скорее поправляйся, дорогой!))Привет, братишка ))) потихонечку, слез с курса на мост и сразу зацепилс простуду ((( лечусь потихоньку
А вот, не надо пролактин к полу прибивать)Привет, братишка ))) потихонечку, слез с курса на мост и сразу зацепилс простуду ((( лечусь потихоньку
А мне не пришло до сих пор((((Е*учие костыли....наша почта и опасна и трудна....С 29 декабря, только сегодня статус посылки поменялся! Мамадарагая!!!
Мирамистин, тож тема!!!Нн
Не люблю эти полоскания ((( но надо, спасибо бро , ты тоже не болей()))) меня вот моя баба заразила постоянно так
о противно до слез и боли!)Мирамистин, тож тема!!!
А по мне так он ваще без вкуса)))Н
о противно до слез и боли!)
Спасибо родной)Давай скорее поправляйся, дорогой!))
Бро я его вообще не трогаю ((( там думаю все с ним норм, только с трена слезА вот, не надо пролактин к полу прибивать)
После трена повысится должен ..Бро я его вообще не трогаю ((( там думаю все с ним норм, только с трена слез
не у всех и не всегдаПосле трена повысится должен ..
Моя теща была такая, изуродовала себе ступни полностью, маленькой обувью, еле ходила потом.Да они вообще какие-то странные в выборе одежды, такое ощущение, что они страдают несостоявшейся "педо" болезнью... Хотят все маленькое, кроме сисек, жопы, губ!!
У меня нынешняя далекая супруга, покупала обувь на свои ласты по размеру, меньше чуть ли не на 1-1,5 размера! Т.е. надо было брать 39-40, брала 37-38. Потом после долгих гуляний, приходила домой и ныла, что у нее копыты ноют! И вся обувь в области носков, знаете, вот выдавлена пальцами.. Мне кажется, если она побежала быстро бы и резко затормозила, то все, пиздец обуви... Пальцы так бы и выскочили из них (как на зимних перчатках у продавщиц в 90ве!)))
Мы пошли покупать ей кроссы... Говорит "мне 38!" я ей говорю, "какой нах 38? Ей 45 мужской несите!" в итоге взяла по НОРМАЛЬНОЙ методике покупки обуви, и забыла про боли в пальцах и уставшие ноги!..
Ебанашки!
Привет! Да, мы такие!Всем приветы)
Любители волосатых пельменей))))
Пробки можно самостоятельно выковыривать...Ты давай там без горлового...
Заболевания!
Полоскание горла каждые 30-40минут содой с солью и будет тебе счастье (говорю, как хроник с фолликулярной ангиной(гной и пробки)).