Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Да пилин, простыл малехо... Я простываю исключительно ночью, когда сплю, при условии охлаждения (открытых окон и тп.)...
А я с дуру открыл окно, и маму попросил закрыть как спать пойдет, а она всю ночь тусила, и разумеется я остыл ночью... И приехали...
А днем, весь прикол в том, что мне не заболеть, хоть в трусах ходи!.у меня даже нет зимних вещей
Постоянно с открытым, на проветривание сплю)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

GSA1974

Проверенный
Реакции
808
Всех приветствую.
Решил задать вопрос здесь.
Подскажите относительно продукции Адама, я про ААС.
Скорее всего в ближайшем будущем не ожидается?
Даже в шапке его магазин пропал(((

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Да они вообще какие-то странные в выборе одежды, такое ощущение, что они страдают несостоявшейся "педо" болезнью... Хотят все маленькое, кроме сисек, жопы, губ!!
У меня нынешняя далекая супруга, покупала обувь на свои ласты по размеру, меньше чуть ли не на 1-1,5 размера! Т.е. надо было брать 39-40, брала 37-38. Потом после долгих гуляний, приходила домой и ныла, что у нее копыты ноют! И вся обувь в области носков, знаете, вот выдавлена пальцами.. Мне кажется, если она побежала быстро бы и резко затормозила, то все, пиздец обуви... Пальцы так бы и выскочили из них (как на зимних перчатках у продавщиц в 90ве!)))
Мы пошли покупать ей кроссы... Говорит "мне 38!" я ей говорю, "какой нах 38? Ей 45 мужской несите!" в итоге взяла по НОРМАЛЬНОЙ методике покупки обуви, и забыла про боли в пальцах и уставшие ноги!..
Ебанашки!
Моя теща была такая, изуродовала себе ступни полностью, маленькой обувью, еле ходила потом.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ты давай там без горлового...

Заболевания!

Полоскание горла каждые 30-40минут содой с солью и будет тебе счастье (говорю, как хроник с фолликулярной ангиной(гной и пробки)).
Пробки можно самостоятельно выковыривать... {cat (34)}

Назад
Сверху Снизу