Общение Свободное Общение

E

El gato Lopez

Нет, тут ты не прав, говоря, что я не прав ))
Единичный (твой) случай и даже несколько случаев не делают "весь хлеб" невкусным
Хлеб, выпекаемый в "Глобусе" практически весь просто неприлично вкусный, запросто можно не глядя сожрать буханку/батон/багет
В Ашане тоже много отличного хлеба
И даже в рознице щелковский столичный и "Хлебный дом тостовый" офигенный хлеб. Я уже молчу про миллион точек, где продаются свежие лепешки - ум отъешь (если что у меня отец родился в Ташкенте и я там бывал, тандырные лепешки местные ел в достатке - есть с чем сравнить)
лепешка с тандыра это тема, я сам то с Казахстана родом.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
аааай... типичная "ошибка выжившего" )) нет, друже, были и депрессии и неуверенность, только "лечилось" все водкой и усугублялось
но я не хочу эту тему развивать
я лично сэсэр не приемлю, ничего хорошего в нем не вижу, кроме всеобщей нищеты и диктатуры, но это мое личное мнение, которое мало кто разделяет. И тут в любом случае каждый при своем останется
Не будем спорить, что лучше, что хуже . Я на сегодняшний день, если не считать возраст до 16 лет, получаю больше удовольствия чем раньше. Но , вот кстати хорошее выражение "ошибка выжившего", я не понимаю как я выжил в тех опасных ситуациях, через которые я ( и моя жена) прошел где-то схитрил, где-то обошел, где-то ушел, убежал, где-то силу применил, где-то ум, где-то расчет, где-то кого-то использовал, где-то договорился. Но когда я это всё вспоминаю, вот правда - я видимо по ошибке! И что и , это всё должно нравиться? {cat (21)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Это ты от соседа дяди Васи услышал или с Ютуба, Друг мой? Знаешь, что очень хорошо умело СССР ? Говорить всем, что в СССР всё хорошо :)
А сейчас мы очень хорошо умеем говорить всем, что в России все хорошо{cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}

Назад
Сверху Снизу