E
El gato Lopez
бывают, цена правда.......дорого.Эт, чё и такие бывают?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бывают, цена правда.......дорого.Эт, чё и такие бывают?))
Про тебя, меня, Багиры, Марка... Мы любим встать в кружокТы эт про кого?![]()
лепешка с тандыра это тема, я сам то с Казахстана родом.Нет, тут ты не прав, говоря, что я не прав ))
Единичный (твой) случай и даже несколько случаев не делают "весь хлеб" невкусным
Хлеб, выпекаемый в "Глобусе" практически весь просто неприлично вкусный, запросто можно не глядя сожрать буханку/батон/багет
В Ашане тоже много отличного хлеба
И даже в рознице щелковский столичный и "Хлебный дом тостовый" офигенный хлеб. Я уже молчу про миллион точек, где продаются свежие лепешки - ум отъешь (если что у меня отец родился в Ташкенте и я там бывал, тандырные лепешки местные ел в достатке - есть с чем сравнить)
Чтобы рот и глаза были, как на картинке (лайке под постом)?Трахни уже деваху какую-нибудь![]()
Вы че там курите? Как Мастер йода)А всё вокруг это хаос, сама вселенная это хаос, о каком блаженном порядке может идти речь в мироздание таком?
Да по Вам императрицы плачут)Я разделаю ваше мнению, Сударь.
Вы тише будьте! А то лицосносимый придет и он вам про свои лепешки расскажет!)лепешка с тандыра это тема, я сам то с Казахстана родом.
ну нового он уже ничего не расскажет).Вы тише будьте! А то лицосносимый придет и он вам про свои лепешки расскажет!)
Нет он теперь аккуратно какаетВы тише будьте! А то лицосносимый придет и он вам про свои лепешки расскажет!)
Не будем спорить, что лучше, что хуже . Я на сегодняшний день, если не считать возраст до 16 лет, получаю больше удовольствия чем раньше. Но , вот кстати хорошее выражение "ошибка выжившего", я не понимаю как я выжил в тех опасных ситуациях, через которые я ( и моя жена) прошел где-то схитрил, где-то обошел, где-то ушел, убежал, где-то силу применил, где-то ум, где-то расчет, где-то кого-то использовал, где-то договорился. Но когда я это всё вспоминаю, вот правда - я видимо по ошибке! И что и , это всё должно нравиться?аааай... типичная "ошибка выжившего" )) нет, друже, были и депрессии и неуверенность, только "лечилось" все водкой и усугублялось
но я не хочу эту тему развивать
я лично сэсэр не приемлю, ничего хорошего в нем не вижу, кроме всеобщей нищеты и диктатуры, но это мое личное мнение, которое мало кто разделяет. И тут в любом случае каждый при своем останется
он тебе видео прислал что ли?Нет он теперь аккуратно какает
Нет он мне признался по братски здесь на форумеон тебе видео прислал что ли?
какие интересные братские взаимоотношения у вас. а ты ему в чем признался?Нет он мне признался по братски здесь на форуме
Я ему в открытую сказал «ты заебал срать» по братскикакие интересные братские взаимоотношения у вас. а ты ему в чем признался?![]()
А сейчас мы очень хорошо умеем говорить всем, что в России все хорошоЭто ты от соседа дяди Васи услышал или с Ютуба, Друг мой? Знаешь, что очень хорошо умело СССР ? Говорить всем, что в СССР всё хорошо![]()
Соседи не в говне больше? Трубы не засоряются?!)Нет он теперь аккуратно какает
Так ты сосёшься или ссышься?Углей добавил, сосусь, устал ссать уже!
Вроде не слышно на форумеСоседи не в говне больше? Трубы не засоряются?!)