П
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да! Именно! Потому что с каждого соседа по 1000$... Я бы срал соседу даже по парадной)))Срать всем соседям, чтобы жить за городом?![]()
Не, у нас Степанова-Скворцоыа прям у метро стоит и у ЖД дороги) так что не готов переехать из одной жопы в другую!)Ты наверное имел ввиду психушку, она обычно за городом?![]()
Здравия! С моей работой, рептилоиды это самое малое и безобидное))) Когда у клиента голоса, что он должен изменить происходящие, и призывают ежеминутно убивать, вот это да, и концепция логическая у них выложена круче чем у Капицы)))Ага, ага, , ты попробуй, нет ты только послушай, нет лучше просто посмотри по Ютубу: Ольга Четверикова кандидат исторических наук, доцент и тд. какую ересь она несёт, там как раз по твоей части, там и всемирный заговор, и мировое правительство, и геноцид, и рептилоиды... Учёный бл***...![]()
И по интересам и по физике нагрузке и даже по движениям))Ага, а что у нас за кружок? По интересам?
Дааа! У меня в холодное всегда "бошки" лежат...Поделиться?
Потому что ты насыщаешься кислородом, и ты окислился)Почему после кардио в 50+ минут меня всегда так клонит в сон![]()
Блинннн... Удалите его!
Держи эклерчикБлинннн... Удалите его!
Забаньте, хотя бы на 10 минут!
Вкусные?!)Держи эклерчик![]()
Как бы тебе описать даже не знаю ….Вкусные?!)
Ябсьел
Я не кислыйПотому что ты насыщаешься кислородом, и ты окислился)
Как никогда ясно объяснил!)Как бы тебе описать даже не знаю ….
они пиздец супер бля нахуй того рот на оборот вкусные
Хахаха.. Ну как сказать... После потничка у нас у всех кислинка есть)Я не кислый![]()
Моя говорит я кефирчиком попахиваю иногдаХахаха.. Ну как сказать... После потничка у нас у всех кислинка есть)
Ягодка кислинькая!)
Будут деньги, будет секс? Привет!))Добрейшего утречка, братва железа и химии. Всем счастья, радости, хорошего настроения на весь день! Секса и денег!