- Реакции
- 22,096
Бро, у тебя и глаза на "сушке"?))У меня ещё глаза сухие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бро, у тебя и глаза на "сушке"?))У меня ещё глаза сухие.
Габапентин?нормотимики.
Это был вброс)Где то писали что Трен противостоит короне на какие-то там проценты)))) как щас помню
Сермион в использование на постоянную основу.типа того, вообще сосуды мать их.......
Верю только в циклоферон.Своя клиническая практика.
По 5,5кг на булкууу!))Бля пздц, как месяц качаю ноги по жесте, до этого их особо не делал и кроми них нече не качаю, короче не взвешивался где-то месяц и хуяк щяс взвесился и +11кг
Благодарю, братишка! Взаимно!Доброго времени суток, братцы и сестры! Радости и счастья Вам и Вашим близким в этот замечательный денёк!
Тута я, даже утром уже, режим налаживаю, с работой совсем выбился...Брат Mark_Labor , а куда подевался наш брат , надеюсь он не решил согрешить внатурашку?
В Pathfinder тоже играл, каюсь, но я его почти уже прошел.Да не он просто проходит миссии наверное, и отдыхает, суббота же
А следом за ним пропаду я, на недельку)
Наш человек!))Кто ска
Кто сказал нет)меньше грамма натурал
Кветиапин + КарбамазепинГабапентин?
Привет, привет, старина))Всем привет!
Благополучного дня, Мих!)) Приветствую)Братья всем воскресного выходного утра , а у нас все валит снег дворы не чистят ни хуя вообще , сейчас завтракаю поеду ополосну машину и на сервис менять колодки и резинки стабилизатора , плюс жена с этими сугробам оторвала защиту тоже надо делать![]()
Спасибо, братишка! Рад тебя приветствовать и лицезреть!Добрейшего утра, Друзья, я сегодня с вами вот так вот рано, надеюсь, я смогу чаще радовать Вас такими визитами и быть почаще с вами.
Как у вас дела? Всем кто собирается на тренировочку могу пожелать хорошо её провести, а остальным хорошо отдохнуть.
Я помню, покупал я раньше журнал "Флекс" , ничего дельного там не было, зато в курсе всех сплетен был и фотки красивые ещё там были. Это примерно тоже самое.В каких-то выпусках эти старички любили давать советы, поэтому я теперь даже не притрагиваюсь к этому контенту, чтобы не захламлять себе голову "знаниями" этим чемпионов.
Глазами раздевал, глазами пялился, глазами сверлил, при этом глаза таращил, делал их круглыми и квадратными, но никогда их не сушил.Бро, у тебя и глаза на "сушке"?))
Я и сам никогда не сушилсяБро, у тебя и глаза на "сушке"?))