Общение Свободное Общение

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
, как относишься к противовирусным прераратам? Ингавирин, арбидол и прочие.
Верю только в циклоферон.Своя клиническая практика.
От ЗППП до банальных простуд)))):klass:

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Xetman

Новичок
Реакции
26,059
Братья всем воскресного выходного утра , а у нас все валит снег дворы не чистят ни хуя вообще , сейчас завтракаю поеду ополосну машину и на сервис менять колодки и резинки стабилизатора , плюс жена с этими сугробам оторвала защиту тоже надо делать {cat (12)}

C

Chantico

Добрейшего утра, Друзья, я сегодня с вами вот так вот рано, надеюсь, я смогу чаще радовать Вас такими визитами и быть почаще с вами.

Как у вас дела? Всем кто собирается на тренировочку могу пожелать хорошо её провести, а остальным хорошо отдохнуть.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Братья всем воскресного выходного утра , а у нас все валит снег дворы не чистят ни хуя вообще , сейчас завтракаю поеду ополосну машину и на сервис менять колодки и резинки стабилизатора , плюс жена с этими сугробам оторвала защиту тоже надо делать {cat (12)}
Благополучного дня, Мих!)) Приветствую)

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Добрейшего утра, Друзья, я сегодня с вами вот так вот рано, надеюсь, я смогу чаще радовать Вас такими визитами и быть почаще с вами.

Как у вас дела? Всем кто собирается на тренировочку могу пожелать хорошо её провести, а остальным хорошо отдохнуть.
Спасибо, братишка! Рад тебя приветствовать и лицезреть!
Спасибо, всё хорошо! Сегодня полноценный выходной!))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
В каких-то выпусках эти старички любили давать советы, поэтому я теперь даже не притрагиваюсь к этому контенту, чтобы не захламлять себе голову "знаниями" этим чемпионов.
Я помню, покупал я раньше журнал "Флекс" , ничего дельного там не было, зато в курсе всех сплетен был и фотки красивые ещё там были. Это примерно тоже самое. {cat (34)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Назад
Сверху Снизу