Общение Свободное Общение

P

Pablo Armstrong

Н
Блин, кофе разлил аж на себя!
40 минут пресс?????!
У тебя там не кубики, а целые ящики из Икеи?!) жестко!
Совсем нет, он у меня как раз таки отстает и очень выносливый, поэтому много упражненийй делаю на него+косые через треню делаю. Ну и выдыхаюсь быстро(не люблю башкой матать туда сюда) отсюда и пока пульс восстановлю-минуты 3 пройдет, по итогу и выходит-30-40 минут)
3-4 упражнения по 4 подхода. А если меньше делаю то вообще дрочь, даже не растет нифига(

P

Pablo Armstrong

Мне аж плохо стало, я хотел бы видеть этот пресс! Ну и дельты тоже! {cat (21)}
Ну прес и смотреть то там не на что, пресс как пресс, по мне так херня, мало:vlol:
Вот дельты у меня всегда с трапецией доминировали, но и выносливые они крындец тоже, поэтому и нагружаю так. И тоже мало мне пока, вот доведу массу до 95-100 может буду формой доволен и скину фото, пока в процессе мужики, не обесудьте:shtanga:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ну прес и смотреть то там не на что, пресс как пресс, по мне так херня, мало:vlol:
Вот дельты у меня всегда с трапецией доминировали, но и выносливые они крындец тоже, поэтому и нагружаю так. И тоже мало мне пока, вот доведу массу до 95-100 может буду формой доволен и скину фото, пока в процессе мужики, не обесудьте:shtanga:
Жим стоя 150 кг раз на 20 да?

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Делай пресс суперсетами, а лучше трисет или 4 упр друг за другом! Отдыхай не более 30-40сек.! Т.е. 4 упр. друг за другом сделал отдохнул 30 сек.следующий подход! Прес накачать можно за 1 месяц, вот только видно его будет, когда у тебя процент подкожного жира будет мал!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Пацаны а если либидо на курсе просело) куда копать))))) в том месяце ставил дэку , с ней вообще огонь было, сейчас вместо нее ставлю мастерон длинный и че то грустно стало, не скажу что бы прям вообще ноль, но разорвать любую проходящую куда то пропало))
Это ты еще с трена не слезал, вот там кажется, что совсем беда пришла {cat (41)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,059
Пацаны а если либидо на курсе просело) куда копать))))) в том месяце ставил дэку , с ней вообще огонь было, сейчас вместо нее ставлю мастерон длинный и че то грустно стало, не скажу что бы прям вообще ноль, но разорвать любую проходящую куда то пропало))
Нужно посмотреть эстро и прол возможно в них дело :greeting:

P

Pablo Armstrong

Жим стоя 150 кг раз на 20 да?
Нее, я не силовик от слова совсем, у меня веса рабочие маленькие, тренировки другого плана совсем и мышцы и так растут без форсирования с весами:wink:

Последнее редактирование модератором:
P

Pablo Armstrong

Делай пресс суперсетами, а лучше трисет или 4 упр друг за другом! Отдыхай не более 30-40сек.! Т.е. 4 упр. друг за другом сделал отдохнул 30 сек.следующий подход! Прес накачать можно за 1 месяц, вот только видно его будет, когда у тебя процент подкожного жира будет мал!
Я так делаю, иногда раз в две-три недели так и пробиваю его. (Тогда и времени уходит на него минут 15-20)) Но дыхалка умирает в таком режиме у меня конечно, не люблю так делать, но приходится чтобы не адаптировалась мышца. В основном силовая тренировка на него больше рост даёт у меня, в тренажере класно иди молитва комфортно для меня{cat (15)}
По поводу жира-согласен, у меня и так процент жира даже на наборе небольшой, поэтому пресс круглый год видно, просто то чуть меньше то чуть больше:sorry1:

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Твое сообщение убило пробовать трен впринципе)))
Либидо не зависит от препов, это от головы более зависит. Только дека меня приуспокаивает и то когда без кабера. И на трене было всё хорошо с этим.

P

Pablo Armstrong

У меня сердце от таких трисетов чуть ли не наружу вылезает кстати:vlol:

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Я так делаю, иногда раз в две-три недели так и пробиваю его. (Тогда и времени уходит на него минут 15-20)) Но дыхалка умирает в таком режиме у меня конечно, не люблю так делать, но приходится чтобы не адаптировалась мышца. В основном силовая тренировка на него больше рост даёт у меня, в тренажере класно иди молитва комфортно для меня{cat (15)}
По поводу жира-согласен, у меня и так процент жира даже на наборе небольшой, поэтому пресс круглый год видно, просто то чуть меньше то чуть больше:sorry1:
А на косые русский твист со штангой хорошее упражнение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Ты, хотел, чтобы он обогнал по росту грудь?))))

C

Chantico

Либидо не зависит от препов, это от головы более зависит. Только дека меня приуспокаивает и то когда без кабера. И на трене было всё хорошо с этим.
Вот согласен с тобой полностью, но на трене либидо не то что сильнее, оно более странное, оно маниакальное что-ли?

P

Pablo Armstrong

По моему таки скромному мнению, пресс в большинстве случаев зависит исключительно от жировой, а там хоть закачай его.
Ну глубину тоже надо прорабатывать, если забивать на него то он слабо растет и не так выражен:sorry1:

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Назад
Сверху Снизу