У меня корешь в тетке застрял разок... Вызывали врачей... Ее кололи какой-то расслабляющей штукой... Но врачи были с виду спокойные (сказал он).Да, но можно знатно побуксовать![]()
Но я уверен, что они ржали потом как кони!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня корешь в тетке застрял разок... Вызывали врачей... Ее кололи какой-то расслабляющей штукой... Но врачи были с виду спокойные (сказал он).Да, но можно знатно побуксовать![]()
Надо было как в ДМБ со всего маху по почкамУ меня корешь в тетке застрял разок... Вызывали врачей... Ее кололи какой-то расслабляющей штукой... Но врачи были с виду спокойные (сказал он).
Кашель сухой заебал!Выздоравливай, ну на хер эти болезни все.
И на телефон снимали.У меня корешь в тетке застрял разок... Вызывали врачей... Ее кололи какой-то расслабляющей штукой... Но врачи были с виду спокойные (сказал он).
Тоже надо колоться идти. Зарядил типу 3,5к 2 месяца назад, до сих пор код не пришёл. Думаю надо бабки возвращать да ставить идтиДа лупа этот укол... Только всю ска хрень вытаскивает наружу.
А вот че он иногда пропадает..Кто-то к этому имеет отношение?))
Определенно тот, кто закончил физмат, ну или какую нить такую точнонаучную хрень, в которой я не секуКто-то к этому имеет отношение?))
Как собаки друг в друге..Надо было как в ДМБ со всего маху по почкам![]()
Вкус, обоняние остались?Скорее всего у нас с ним новый штамм
Да, кстатиВкус, обоняние остались?
Мышечный спазм!))Как собаки друг в друге..
Реально))
Дак набери в укол масла (теста), скажи врачихе, чтобы в плечо бахнула и типа это джек был с вакциной))))Тоже надо колоться идти. Зарядил типу 3,5к 2 месяца назад, до сих пор код не пришёл. Думаю надо бабки возвращать да ставить идти
Он понял что ты Бог маркетинга и можешь ему впарить шо угодно!Вроде не просрочку продал)))
Да с радостью , мне кажется Девочки не согласятся ) а так ампулу правда с собой принести , было бы не плохо ) как раз посмотрел как в плечо правильно ставить) а то че то воткнул тут в субботу только ко вторнику рука прошлаДак набери в укол масла (теста), скажи врачихе, чтобы в плечо бахнула и типа это джек был с вакциной))))
За одной выйдешь со стояком, и другие захотят)
Так и камеру наебешь)
Это как назло, спину потянул и сразу желание ебашить появилось, поставили мельгаму и мовалис, лежу жду приход/уходЗдарова, да на работе пока ем, жду момента когда сорвусь в зал
Поправляйся скорее дружище, я в этом плане не советчик, меня пока тьфу-тьфу-тьфу сО спиной приносит и надеюсь никогда не коснется)
Ебаш там все железо, которое есть и нетЛадно, работа работой но надо и честь знать-потопал я на тренировку пожалуй
Всем до вечера и хорошего дня![]()
Как такое возможно?!У меня корешь в тетке застрял разок... Вызывали врачей... Ее кололи какой-то расслабляющей штукой... Но врачи были с виду спокойные (сказал он).
А мне ещё 4 часаХорошо, я свалил уже как час с работы, в зале пашу![]()
Скорее всего у нас с ним новый штамм
Я кстати сам заболел чем-то странным, сначала лёгкий насморк, потом появилась периодическая тошнота и пропал аппетит, это продолжалось примерно дней 10 или больше, сейчас остались лёгкие недомогания и першение в горле, но это возможно простуда присоединилась. Температуры не было. В зал ходил до последнего момента, бегаю каждый день по 4 км. Только сейчас допер, что возможно это какая-то инфекция.А я тоже чем-то заболел, но в зал хожу, пашу... С отдышкой жирдяя. Но пашу!
Сегодня кардио час было.. Ща банки буду ставить!
Скорее всего у нас с ним новый штамм
А я тоже чем-то заболел, но в зал хожу, пашу... С отдышкой жирдяя. Но пашу!
Сегодня кардио час было.. Ща банки буду ставить!
А понял я это потому что сопоставил, моя жена чуть раньше жаловалась на такие же симптомы. И у напарника и его семьи тоже самое...Я кстати сам заболел чем-то странным, сначала лёгкий насморк, потом появилась периодическая тошнота и пропал аппетит, это продолжалось примерно дней 10 или больше, сейчас остались лёгкие недомогания и першение в горле, но это возможно простуда присоединилась. Температуры не было. В зал ходил до последнего момента, бегаю каждый день по 4 км. Только сейчас допер, что возможно это какая-то инфекция.