Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да, но можно знатно побуксовать {cat (41)}
У меня корешь в тетке застрял разок... Вызывали врачей... Ее кололи какой-то расслабляющей штукой... Но врачи были с виду спокойные (сказал он).
Но я уверен, что они ржали потом как кони!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
У меня корешь в тетке застрял разок... Вызывали врачей... Ее кололи какой-то расслабляющей штукой... Но врачи были с виду спокойные (сказал он).
Надо было как в ДМБ со всего маху по почкам {cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Выздоравливай, ну на хер эти болезни все.
Кашель сухой заебал!
Прям вот будто я мороженого нажрался, резкий холод в области грудины (бронх) и кашель, и такое чувство, что вот-вот откашленешь макроту, а хер!
Но я часто не кашляю, т.к. у меня мама и папа начинают нести пургу!.. Приходится терпеть, и кашляю что аж сопли вылетают!

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
И на телефон снимали. {cat (21)}

Svarovsky

Завсегдатай
Кристалл
Реакции
1,221
Да лупа этот укол... Только всю ска хрень вытаскивает наружу.
Тоже надо колоться идти. Зарядил типу 3,5к 2 месяца назад, до сих пор код не пришёл. Думаю надо бабки возвращать да ставить идти

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Кто-то к этому имеет отношение?))
А вот че он иногда пропадает..
Он бизнес план прорабатывает, маркетинговую активность и с маркетологами дизайн бахал..
Эх Джус... Надо испить тебя что ли)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Тоже надо колоться идти. Зарядил типу 3,5к 2 месяца назад, до сих пор код не пришёл. Думаю надо бабки возвращать да ставить идти
Дак набери в укол масла (теста), скажи врачихе, чтобы в плечо бахнула и типа это джек был с вакциной))))
За одной выйдешь со стояком, и другие захотят)
Так и камеру наебешь)

Svarovsky

Завсегдатай
Кристалл
Реакции
1,221
Дак набери в укол масла (теста), скажи врачихе, чтобы в плечо бахнула и типа это джек был с вакциной))))
За одной выйдешь со стояком, и другие захотят)
Так и камеру наебешь)
Да с радостью , мне кажется Девочки не согласятся ) а так ампулу правда с собой принести , было бы не плохо ) как раз посмотрел как в плечо правильно ставить) а то че то воткнул тут в субботу только ко вторнику рука прошла

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Здарова, да на работе пока ем, жду момента когда сорвусь в зал:shtanga:
Поправляйся скорее дружище, я в этом плане не советчик, меня пока тьфу-тьфу-тьфу сО спиной приносит и надеюсь никогда не коснется)
Это как назло, спину потянул и сразу желание ебашить появилось, поставили мельгаму и мовалис, лежу жду приход/уход

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Как такое возможно?!

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Скорее всего у нас с ним новый штамм

А я тоже чем-то заболел, но в зал хожу, пашу... С отдышкой жирдяя. Но пашу!
Сегодня кардио час было.. Ща банки буду ставить!
Я кстати сам заболел чем-то странным, сначала лёгкий насморк, потом появилась периодическая тошнота и пропал аппетит, это продолжалось примерно дней 10 или больше, сейчас остались лёгкие недомогания и першение в горле, но это возможно простуда присоединилась. Температуры не было. В зал ходил до последнего момента, бегаю каждый день по 4 км. Только сейчас допер, что возможно это какая-то инфекция.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Скорее всего у нас с ним новый штамм

А я тоже чем-то заболел, но в зал хожу, пашу... С отдышкой жирдяя. Но пашу!
Сегодня кардио час было.. Ща банки буду ставить!
Я кстати сам заболел чем-то странным, сначала лёгкий насморк, потом появилась периодическая тошнота и пропал аппетит, это продолжалось примерно дней 10 или больше, сейчас остались лёгкие недомогания и першение в горле, но это возможно простуда присоединилась. Температуры не было. В зал ходил до последнего момента, бегаю каждый день по 4 км. Только сейчас допер, что возможно это какая-то инфекция.
А понял я это потому что сопоставил, моя жена чуть раньше жаловалась на такие же симптомы. И у напарника и его семьи тоже самое...

Назад
Сверху Снизу