P
Pablo Armstrong
Аж пересмотреть захотелосьс 2:10
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аж пересмотреть захотелосьс 2:10
Периодически это делаюАж пересмотреть захотелось![]()
Не злой и вамДоброй ночи господа![]()
Мне нравится смотреть»Золотоискатели Австралийские»А пью нулевку ем рыбку, после 400 г куры и 200 г спагетти , и смотрю по нэшэнел Географик программу «поймать контрабасиста»
Только завтра?Завтра ещё пахать весь день
Да если не вызовут в выходной , а так потом два дня выходныхТолько завтра?
Здравия! Жатецкий гусь постоянно, что бы хоть задремать, а утром на сутки)))А пью нулевку ем рыбку, после 400 г куры и 200 г спагетти , и смотрю по нэшэнел Географик программу «поймать контрабандиста»
Да мне так просто захотелось )баночка одна всё скромно )Здравия! Жатецкий гусь постоянно, что бы хоть задремать, а утром на сутки)))
АлкашДа мне так просто захотелось )баночка одна всё скромно )
не представляешь, сколько я подбирал пивас, что бы башка не болела на утро, и сон давало, выловил точку - 4,5 гр, выше уже дурить начинает)))Да мне так просто захотелось )баночка одна всё скромно )
Алкаш от слова алкоголь )Алкаш
В нем есть 0,5%, алкаш!)Алкаш от слова алкоголь )
А я пил без алкогольное )![]()
Тебе вообще нельзя пить ,ты найдёшь из за чего начать войну )Ты
не представляешь, сколько я подбирал пивас, что бы башка не болела на утро, и сон давало, выловил точку - 4,5 гр, выше уже дурить начинает)))
Ничего там нет ))В нем есть 0,5%, алкаш!)
А, если найду?)Ничего там нет ))
Найди ))А, если найду?)
Нет, я водяру давно исключил, или пиво или полусладкое вино 9-11гр....знаешь, не спецом ведь иногда срываешься, и это не слабость характера, есть такая поговорка- последняя соломинка сломала спину верблюда....тянешь, тащишь, стараешься, и хоп, добрые люди всегда найдутся.Тебе вообще нельзя пить ,ты найдёшь из за чего начать войну )