Такое ощущение, что через интернет передается!!! Это все нанороботы!)что-то теперь меня нахлобучило... кашель такой, что кажется бронхи выплюну. И нос заложен. А температуры нет, просто голова тяжелая, как песком набитая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такое ощущение, что через интернет передается!!! Это все нанороботы!)что-то теперь меня нахлобучило... кашель такой, что кажется бронхи выплюну. И нос заложен. А температуры нет, просто голова тяжелая, как песком набитая
Збс! Значит мы тоже вирус) только неправильный! )и это еще как минимум!
да крч щас везде главенствует омикрон, если так и дальше будет - то это збс, этот штамм гораздо ближе к "идеальному вирусу", переносится легче, смертность крайне низкая, ияжелое течение болезни редкое
А вирусу (правильному вирусу) что главное? Заражать носителя И НИКАК ЕМУ НЕ ВРЕДИТЬ, и тем более не убивать. Вирус, который убивает носителя - вирус-самоубийца, неправильный вирус. Вот он и мутирует, стремится сделать переносимость заболевания гораздо легче
благодарю!Ох, мои поздравления с тем, что идёшь на поправку, Друг мой.
именно так!Рад, братишка, что пошёл на поправку...
Скоро в зал!)))
первый признак омикрона- головная и мышечная боли.Поправляйся Дружище, у меня тоже второй день голова какая-то мутная![]()
мои поздравления, иди пцр делать, у нас так и начиналось.что-то теперь меня нахлобучило... кашель такой, что кажется бронхи выплюну. И нос заложен. А температуры нет, просто голова тяжелая, как песком набитая
У меня не было совсем такогопервый признак омикрона- головная и мышечная боли.
Выздоравливай, друже. Что-то пиздец реально какой-то, на всех бля напала хворь ибанаячто-то теперь меня нахлобучило... кашель такой, что кажется бронхи выплюну. И нос заложен. А температуры нет, просто голова тяжелая, как песком набитая
ну или просто тебя забанить как вариант.Всех приветствую!
Не болейте больные!
Я тут почитал наш форум, почитал всего 3 страницы без моего участия и понял!!!
Я поняяяяяял, ребята!!!! Понял почему нас РНК блокирует! Им на химку вообще насрать! Они просто в акуе и им кажется что тут одни наркоты сидят и банчат дерьмом, а химка это прикрытие!
Реально, надо закинуться чем-то, чтобы понять что мы шутим и что мы шутим)
ну это не я придумал, и опять же, в прошлую корону и у меня было все по другому.У меня не было совсем такого![]()
Спасибо бро! Фул - полное, полный, боди - телоОтличная новость!))) Братишка, а по-русски, что значит это фул Бади?)))
Благополучной тренировки!)
жирный короче)Спасибо бро! Фул - полное, полный, боди - тело![]()
Хорошо что не по кругу телоНу, по-русски это звучит круговая тренировка!)))
Дык согласен. Констатировал факт просто.ну это не я придумал, и опять же, в прошлую корону и у меня было все по другому.
Здарова, чемпиОн! Вот тоже собрался грудины на 5 дней отварить)))Доброе утро хотел написать, а уже день!
Пздц на неделю еды наготовил, полежал и сейчас пойду в зал, т.к. с мелкой гулять хочу пойти!
грудины? завалил кого что ли?Здарова, чемпиОн! Вот тоже собрался грудины на 5 дней отварить)))
Доброй треньки!))
....а по лбу не пробовал?)))))Полбу не надо! Я пробовал!)
А вот плобу можно))
Завалил в пятёрочку и ... пошло поехало)))грудины? завалил кого что ли?