Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
что-то теперь меня нахлобучило... кашель такой, что кажется бронхи выплюну. И нос заложен. А температуры нет, просто голова тяжелая, как песком набитая
Такое ощущение, что через интернет передается!!! Это все нанороботы!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
и это еще как минимум!

да крч щас везде главенствует омикрон, если так и дальше будет - то это збс, этот штамм гораздо ближе к "идеальному вирусу", переносится легче, смертность крайне низкая, ияжелое течение болезни редкое

А вирусу (правильному вирусу) что главное? Заражать носителя И НИКАК ЕМУ НЕ ВРЕДИТЬ, и тем более не убивать. Вирус, который убивает носителя - вирус-самоубийца, неправильный вирус. Вот он и мутирует, стремится сделать переносимость заболевания гораздо легче
Збс! Значит мы тоже вирус) только неправильный! )

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Всех приветствую!
Не болейте больные!
Я тут почитал наш форум, почитал всего 3 страницы без моего участия и понял!!!
Я поняяяяяял, ребята!!!! Понял почему нас РНК блокирует! Им на химку вообще насрать! Они просто в акуе и им кажется что тут одни наркоты сидят и банчат дерьмом, а химка это прикрытие!
Реально, надо закинуться чем-то, чтобы понять что мы шутим и что мы шутим)

E

El gato Lopez

что-то теперь меня нахлобучило... кашель такой, что кажется бронхи выплюну. И нос заложен. А температуры нет, просто голова тяжелая, как песком набитая
мои поздравления, иди пцр делать, у нас так и начиналось.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Выздоравливай, друже. Что-то пиздец реально какой-то, на всех бля напала хворь ибаная

E

El gato Lopez

Всех приветствую!
Не болейте больные!
Я тут почитал наш форум, почитал всего 3 страницы без моего участия и понял!!!
Я поняяяяяял, ребята!!!! Понял почему нас РНК блокирует! Им на химку вообще насрать! Они просто в акуе и им кажется что тут одни наркоты сидят и банчат дерьмом, а химка это прикрытие!
Реально, надо закинуться чем-то, чтобы понять что мы шутим и что мы шутим)
ну или просто тебя забанить как вариант.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Доброе утро хотел написать, а уже день!
Пздц на неделю еды наготовил, полежал и сейчас пойду в зал, т.к. с мелкой гулять хочу пойти!
Здарова, чемпиОн! Вот тоже собрался грудины на 5 дней отварить)))
Доброй треньки!))

Назад
Сверху Снизу