- Реакции
- 3,890
Ну я понял что ты так подумалЯ думал это когда кто-то уже довёл, а ты стоишь на страже.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я понял что ты так подумалЯ думал это когда кто-то уже довёл, а ты стоишь на страже.
Всю ночь @башил.Уже с работа?![]()
Так сейчас сказал, как мне мой знакомый говорит!) "Виталь! Не дергай, чтобы быть на максимальном сексподъеме! Тогда бабу снимешь волей не волей и быстро!"Потому что рука уже автоматически отбивает желание
Вы запарили!Зачем тебе баба? Купи резиновую пизду и проблем нет
У. Г. А. Р. А. Ю.Не выдержит китайский силикон. Есть опыт ,моя жена не вывозила моего гона, пришлось купить для разгрузки, выпустить пар так сказать , иногда. Через пару месяцев порвалась сука китайская! Жена на меня в наезд, типо и со мной так же хочешь?!
![]()
Ну я понял что ты так подумал![]()
Почему?) Они уже удовлетворены, а ты их охраняешь!Тогда бы звучало "удовлетворяемых"![]()
Воу, хорошего отдыха.Всю ночь @башил.![]()
Доброго Котяра.Всем доброго утра и хорошей недели!)
Привет, взаимно)Всем доброго утра, Друзья, продуктивного и лёгкого начала недели. Всем анаболизма и побольше сна.
Как у вас дела? Какие планы на день?![]()
Походу заболели всеПривет, взаимно)
Планы-поспать, поесть, поспать, поесть-вечером потренить и опять по кругувыходной решил взять сегодня, чет горло подпершивает.... Со вчерашнего вечера как кашлять начал так видать и отгрохал его. Надеюсь завтра огурцом буду
Жив здоров сам?Доброго Котяра.
А мне нравится Белорусский, "Спартак", 90% какао)))
Так вчера с головой боролся, голову победил, сегодня ломота в теле, будем побеждать её.Жив здоров сам?
Витамин Ц не помог?
Нет, только недавно на тест записали, будет теститьБратки, а у нас на сайте тестил кто этот инфраджет? Таки интересно для себя.
А голова че вчера?Так вчера с головой боролся, голову победил, сегодня ломота в теле, будем побеждать её.![]()
100% - это уже чистое какао, а не шоколад )А мне нравится "Астория 100%" я обожаю 100% шоколад, его никто есть не может!
Спартак, кстати, испортилась фабрика
В неё будто железа налили, тяжелая была и мыслить не хотела от слова совсем.А голова че вчера?
Опять лунатил?
О, у меня седня так)В неё будто железа налили, тяжелая была и мыслить не хотела от слова совсем.![]()