Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Потому что рука уже автоматически отбивает желание
Так сейчас сказал, как мне мой знакомый говорит!) "Виталь! Не дергай, чтобы быть на максимальном сексподъеме! Тогда бабу снимешь волей не волей и быстро!"

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Зачем тебе баба? Купи резиновую пизду и проблем нет
Вы запарили!
Багирыч, а ты сказал как мой брат мне сказал в пятницу "братиш, давай мы тебе пизду резиновую купим!? Головняка не будет и водить ее никуда не надо!"
Я поржал и сказал ему, что я ее порву за пару недель))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Не выдержит китайский силикон. Есть опыт , {cat (41)}моя жена не вывозила моего гона, пришлось купить для разгрузки, выпустить пар так сказать , иногда. Через пару месяцев порвалась сука китайская! Жена на меня в наезд, типо и со мной так же хочешь?!{cat (41)}
У. Г. А. Р. А. Ю.

P

Pablo Armstrong

Всем доброго утра, Друзья, продуктивного и лёгкого начала недели. Всем анаболизма и побольше сна.
Как у вас дела? Какие планы на день? {cat (45)}
Привет, взаимно)
Планы-поспать, поесть, поспать, поесть-вечером потренить и опять по кругу:sorry1:выходной решил взять сегодня, чет горло подпершивает.... Со вчерашнего вечера как кашлять начал так видать и отгрохал его. Надеюсь завтра огурцом буду

C

Chantico

Привет, взаимно)
Планы-поспать, поесть, поспать, поесть-вечером потренить и опять по кругу:sorry1:выходной решил взять сегодня, чет горло подпершивает.... Со вчерашнего вечера как кашлять начал так видать и отгрохал его. Надеюсь завтра огурцом буду
Походу заболели все {cat (13)} Поправляйся бро и вообще лучше отдохни, тут у всех с горла началось.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
J

Jus

А мне нравится "Астория 100%" я обожаю 100% шоколад, его никто есть не может!
Спартак, кстати, испортилась фабрика
100% - это уже чистое какао, а не шоколад )

И нормально все со Спартаком, беру его если не постоянно, то периодически, збс шоколад, особенно 90%

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Назад
Сверху Снизу