- Реакции
- 7,158
Приятного аппетита, бро!Кушаю макарошики и индеюку, и ругаюсь с бухгалтерией, збс денёкъ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приятного аппетита, бро!Кушаю макарошики и индеюку, и ругаюсь с бухгалтерией, збс денёкъ!
Все верно брат!Ну потому как ты решил сразу к со сладких булочек начать оно понятно, качалка у тебя в крови, Брат!![]()
Ещё говорят, кота , если к больному месту приложить, то помогает.Жив здоров сам?
Витамин Ц не помог?
Вот почему он всегда хочет чтоб я на коленках у него сидел))Ещё говорят, кота , если к больному месту приложить, то помогает.![]()
Ну не всегдаВот почему он всегда хочет чтоб я на коленках у него сидел))
вот почему коты сбегают от хозяев с геморроем...Ещё говорят, кота , если к больному месту приложить, то помогает.![]()
Таких сморщенных кисокВот именна я, всегда на страже удовлетворенных кисок![]()
Ссоры - хуйня! Главное - это мозг не ебутЗато с ней не поссоришься.![]()
Уже с паутиной...Таких сморщенных кисок
Ниче не с паутинойУже с паутиной...
Объясни это этим кискам , что там не паутина с лесом , а мороженкаНиче не с паутиной![]()
Вай шайтаааан!Смотри чо могу
Посмотреть вложение 46107
Да, потом чутка переделаю, чтобы был только один, но это типа именных баннеров.Вай шайтаааан!![]()
Но вообще четко!Да, потом чутка переделаю, чтобы был только один, но это типа именных баннеров.![]()
Какой тебе цвет сделать, Джус? Для просмотра ссылки ВойдиНо вообще четко!![]()
Тогда кого надо приложить к коту, а то его вечно за яйца тянут))Ещё говорят, кота , если к больному месту приложить, то помогает.![]()
а такой вполне устраивает - хакиКакой тебе цвет сделать, Джус? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся в hex кинь.
Метлой по паутине, чтобы паук убежал!Уже с паутиной...