C
Chantico
И тебе доброго дня, Дружище!Всем доброго дня, хорошего настроения и здоровья, всех обнял!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебе доброго дня, Дружище!Всем доброго дня, хорошего настроения и здоровья, всех обнял!
И тебе доброго дня, Дружище!
с каждым днем все лучше и лучше. благодарю! сам то как?Как чувствуешь себя, братулец? Доброе)
даже не думай............. потом как сдашь анализы- сам виноват, кушаешь не так, тренишь не так, мы же топ магаз, пустышек не бывает. и это не голословно!Братки, а у нас на сайте тестил кто этот инфраджет? Таки интересно для себя.
Неее, для себя знать, я ГР то не пробовал, какой нахрен ифр?! Да и цена как моя зарплата, мне его даже не понюхать! Да и не нужен мне он, далёк даже от соревновательного уровня.даже не думай............. потом как сдашь анализы- сам виноват, кушаешь не так, тренишь не так, мы же топ магаз, пустышек не бывает. и это не голословно!
Ребят с ХимБункера как бы держать в известности желаю.даже не думай............. потом как сдашь анализы- сам виноват, кушаешь не так, тренишь не так, мы же топ магаз, пустышек не бывает. и это не голословно!
Брат. Не обессудь, отвечаю как могу.Добрейшего Друзья, как дела ваши?
И ты тоже заболелБрат. Не обессудь, отвечаю как могу.
Всё замечательно. Работа работается. В этот раз всё чётко. Не мог на форум зайти, теперь вижу всё ровно.
Приболел ток чёт немного.
А там у тебя курочка или что?Доброго дня люди добрые))) с началом недели. Приятного обеда Посмотреть вложение 46112
Я уже все съел
Да лан, поди не отберёт.Я уже все съел![]()
ну так будет интересно напиши в телеге, скину интересные ну очень анализы, я скидывал уже в чат тестеров.Неее, для себя знать, я ГР то не пробовал, какой нахрен ифр?! Да и цена как моя зарплата, мне его даже не понюхать! Да и не нужен мне он, далёк даже от соревновательного уровня.
А вкусно было?Я уже все съел![]()
Вон вы как? Я же с самыми чистыми намерениями...Да лан, поди не отберёт.![]()
так вроде на отработкеЗдоровья братья
Кто знает у Росфарм какое масло???
Не разу не юзал,пришла посылка-масло капец как вода жиденькое,ну вроде всем хорошо заходит![]()
5w30так вроде на отработке
неа 0w20, жиденькое