Общение Свободное Общение

E

El gato Lopez

Братки, а у нас на сайте тестил кто этот инфраджет? Таки интересно для себя.
даже не думай............. потом как сдашь анализы- сам виноват, кушаешь не так, тренишь не так, мы же топ магаз, пустышек не бывает. и это не голословно!

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
даже не думай............. потом как сдашь анализы- сам виноват, кушаешь не так, тренишь не так, мы же топ магаз, пустышек не бывает. и это не голословно!
Неее, для себя знать, я ГР то не пробовал, какой нахрен ифр?! Да и цена как моя зарплата, мне его даже не понюхать! Да и не нужен мне он, далёк даже от соревновательного уровня.

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Ребят с ХимБункера как бы держать в известности желаю.

RiA

Проверенный
Реакции
13,556
Добрейшего Друзья, как дела ваши?
Брат. Не обессудь, отвечаю как могу.
Всё замечательно. Работа работается. В этот раз всё чётко. Не мог на форум зайти, теперь вижу всё ровно.
Приболел ток чёт немного.

C

Chantico

Брат. Не обессудь, отвечаю как могу.
Всё замечательно. Работа работается. В этот раз всё чётко. Не мог на форум зайти, теперь вижу всё ровно.
Приболел ток чёт немного.
И ты тоже заболел {cat (14)}

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
E

El gato Lopez

Неее, для себя знать, я ГР то не пробовал, какой нахрен ифр?! Да и цена как моя зарплата, мне его даже не понюхать! Да и не нужен мне он, далёк даже от соревновательного уровня.
ну так будет интересно напиши в телеге, скину интересные ну очень анализы, я скидывал уже в чат тестеров.

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Здоровья братья{cat (44)}
Кто знает у Росфарм какое масло???
Не разу не юзал,пришла посылка-масло капец как вода жиденькое,ну вроде всем хорошо заходит{cat (27)}

Назад
Сверху Снизу