Общение Свободное Общение

C

Chantico

гиперкальциемия очень нехорошая штука, особенно когда в сосудах и тем более в сердце и других органах и мягких тканях
Ну так кто мешает добавить витамин K2 чтобы всё пошло по нужным руслам?)

C

Chantico

мне проще не лупить вит Д ))))
Таки я тебя опять обрадую, я читал, что его может быть недостаточно взрослому человеку просто из солнышка чудесного и это тоже может усиливать симптоматику депрессий, короче мне надо меньше читать.

J

Jus

Таки я тебя опять обрадую, я читал, что его может быть недостаточно взрослому человеку просто из солнышка чудесного и это тоже может усиливать симптоматику депрессий, короче мне надо меньше читать.
сдавал как-то года полтора назад, было выше середины рефов, не думаю, что изменилось что-то, питание не менялось

Svarovsky

Завсегдатай
Кристалл
Реакции
1,221
C

Chantico

сдавал как-то года полтора назад, было выше середины рефов, не думаю, что изменилось что-то, питание не менялось
Таки я потом постараюсь более глобально изучить тему, вдруг ещё какой подвох нарою. {cat (41)}

Кстати как появиться возможность я планирую отпустить показатели крови в свободный полёт и начать пробовать на них все вычитанные бады/аптеку мониторя их движения по анализам.

J

Jus

Таки я потом постараюсь более глобально изучить тему, вдруг ещё какой подвох нарою. {cat (41)}

Кстати как появиться возможность я планирую отпустить показатели крови в свободный полёт и начать пробовать на них все вычитанные бады/аптеку мониторя их движения по анализам.
это будет... круто! жду "свободного полета" {cat (15)}

C

Chantico

это будет... круто! жду "свободного полета" {cat (15)}
Таки самому интересно, а то исследования и инструкции/описания это одно, а вот попробовать на себе когда в организме ААС, это всё же интересно.

Назад
Сверху Снизу