C
Chantico
5 000 - 10 000 МЕ спокойно идут кдну от одной (и даже если неделю по 1-2 есть) ничего страшного не случится, но вот больше точно не стоит
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
5 000 - 10 000 МЕ спокойно идут кдну от одной (и даже если неделю по 1-2 есть) ничего страшного не случится, но вот больше точно не стоит
я не рискну принимать 10-20-кратные дозы маслорастворимых витаминов, тем паче в долгосрочной перспективе5 000 - 10 000 МЕ спокойно идут кд![]()
Ты тоже не знал как их ставить?)
Это секрет который передается из поколения в поколения.теперь я кот-мен)))
Его много при депрессиях даже используют, где-то видел исследования.я не рискну принимать 10-20-кратные дозы маслорастворимых витаминов, тем паче в долгосрочной перспективе
Мне уже страшноДа ладно тебе, это ещё El gato не наезжал![]()
Ну так кто мешает добавить витамин K2 чтобы всё пошло по нужным руслам?)гиперкальциемия очень нехорошая штука, особенно когда в сосудах и тем более в сердце и других органах и мягких тканях
мне проще не лупить вит Д ))))Ну так кто мешает добавить витамин K2 чтобы всё пошло по нужным руслам?)
На то он и камрад )Блин спасибо , реально быстро ты ответил, сделал скриншот и стрелки нарисовал! Респект , уважение!![]()
Пойду расширю кругозор, узнаю че такое камрадНа то он и камрад )![]()
Таки я тебя опять обрадую, я читал, что его может быть недостаточно взрослому человеку просто из солнышка чудесного и это тоже может усиливать симптоматику депрессий, короче мне надо меньше читать.мне проще не лупить вит Д ))))
сдавал как-то года полтора назад, было выше середины рефов, не думаю, что изменилось что-то, питание не менялосьТаки я тебя опять обрадую, я читал, что его может быть недостаточно взрослому человеку просто из солнышка чудесного и это тоже может усиливать симптоматику депрессий, короче мне надо меньше читать.
На то он и камрад )![]()
Да да лейтенант занозаДа ладно тебе, это ещё El gato не наезжал![]()
Не он у нас такой один )Значение
- Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся товарищ, друг (обычно по отношению к иностранцу
это Википедия
Таки я потом постараюсь более глобально изучить тему, вдруг ещё какой подвох нарою.сдавал как-то года полтора назад, было выше середины рефов, не думаю, что изменилось что-то, питание не менялось
Да мы все тут уникальны )Не он у нас такой один )
это будет... круто! жду "свободного полета"Таки я потом постараюсь более глобально изучить тему, вдруг ещё какой подвох нарою.
Кстати как появиться возможность я планирую отпустить показатели крови в свободный полёт и начать пробовать на них все вычитанные бады/аптеку мониторя их движения по анализам.
Таки самому интересно, а то исследования и инструкции/описания это одно, а вот попробовать на себе когда в организме ААС, это всё же интересно.это будет... круто! жду "свободного полета"![]()