Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
я не рискну принимать 10-20-кратные дозы маслорастворимых витаминов, тем паче в долгосрочной перспективе
Я принимал по 2000ме витамина д в сутки. Это значительно превосходит РСН.
В итоге показало недостаток д3 в организме. Правильно говорят, что необходимо по 10000принтмать

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Сеня, где брови бля?? Голову брить, означает только волосы на голове, которые начинаются фото лба и до шеи... А брови-то зачем???!!)))
Ты спецом, чтобы когда общаешься с руководством они тебя не палили что ты в ахуе и удивлен?!))))
Тогда я сегодня тоже их запиздячу сегодня, а то только удивления одни!
Сцуууукаааа, орууууу))))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Посмотреть вложение 46297
Чудак человек ) ты никогда не видел людей со светлыми волосами?!{cat (41)}
Какой дикий взгляд, как у ковбоя!)
Поздно... Я стал всерьез теперь подумывать, чтобы сбрить их, т.к. я только написал то сообщение, и затем при общении с директором я сидел спокоен, но удивление было написано моими бровями! Я в акуе! Только освободился..

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
аааа... а у тебя на матери сразу водоблок на проц и силовуху? тогда да
Что у вас за компы, киборги бля какие-то... Они там не завоюют мир, не запустят Скайнет в действие?

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
ток гуру найди... )) я уже много лет не в теме. Так, общие вопросы помню, конечно, но возможно есть куча современных нюансов, которых я не знаю
Пацаны, урааааа!!
Есть вещи которые он не знает!!! А то уже поднадоел, все знает и знает! Фуут, аж легче на душе стало...!!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я слышал что так можно добавить 1-2 см {cat (35)}
Да не... Чан! Тут кто-то из тестеров пытался, даже блог вел по этому делу.. Кароче, как был у него 3см, так и остался 3... Говорил, что эффект был только на 15 минут, и его писун превращался в грибочек, польский гриб вроде!
Надо найти... Вроде тогда проверял на себе толи Димадролл, толи Хетман... Знаю точно, что у @Psychotic ниче не получилось, в итоге он пошел качаться!
Марк до сих пор в надежде, поэтому, чтобы мышцами пису не стянуло, он того... И не качается из-за этого!

C

Chantico

Да не... Чан! Тут кто-то из тестеров пытался, даже блог вел по этому делу.. Кароче, как был у него 3см, так и остался 3... Говорил, что эффект был только на 15 минут, и его писун превращался в грибочек, польский гриб вроде!
Надо найти... Вроде тогда проверял на себе толи Димадролл, толи Хетман... Знаю точно, что у @Psychotic ниче не получилось, в итоге он пошел качаться!
Марк до сих пор в надежде, поэтому, чтобы мышцами пису не стянуло, он того... И не качается из-за этого!
Значит будем просто привязывать гантелю!

Назад
Сверху Снизу