Б
Багир
И правда, а где ?Ого, а где магазин Крафта то, кто знает?
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И правда, а где ?Ого, а где магазин Крафта то, кто знает?
Братишка, привет! 230 белок, и по 100 жир, уголь))Все таки не решился ты сбрасывать количество белков!?
В тележки))Ого, а где магазин Крафта то, кто знает?
Я принимал по 2000ме витамина д в сутки. Это значительно превосходит РСН.я не рискну принимать 10-20-кратные дозы маслорастворимых витаминов, тем паче в долгосрочной перспективе
Они решили больше не оплачивать ветку на форуме, Друг мой.Ого, а где магазин Крафта то, кто знает?
Сцуууукаааа, орууууу))))Сеня, где брови бля?? Голову брить, означает только волосы на голове, которые начинаются фото лба и до шеи... А брови-то зачем???!!)))
Ты спецом, чтобы когда общаешься с руководством они тебя не палили что ты в ахуе и удивлен?!))))
Тогда я сегодня тоже их запиздячу сегодня, а то только удивления одни!
Да это всегда пожалуйста) чем смогу..Я таки всё равно тебе напишуЯ таки англоязычные стараюсь смотреть пока.
Он не прав, не зря потратил! Реально! Вот говорю тебе не просто так, поверь!
Только тщщщ, чтобы этот лысый убийца не видел этого сообщения!
Спс бро)Они решили больше не оплачивать ветку на форуме, Друг мой.
Какой дикий взгляд, как у ковбоя!)
А она тебе зачем?37к на озоне кастом из 3-ех винтов и 1 радиатора, ну и всего остального + помпа.
Я слышал что так можно добавить 1-2 смА она тебе зачем?
Все равно писун не увеличим!
Что у вас за компы, киборги бля какие-то... Они там не завоюют мир, не запустят Скайнет в действие?аааа... а у тебя на матери сразу водоблок на проц и силовуху? тогда да
Пацаны, урааааа!!ток гуру найди... )) я уже много лет не в теме. Так, общие вопросы помню, конечно, но возможно есть куча современных нюансов, которых я не знаю
Да не...Всё будет нормально.Что у вас за компы, киборги бля какие-то... Они там не завоюют мир, не запустят Скайнет в действие?
Да не... Чан! Тут кто-то из тестеров пытался, даже блог вел по этому делу.. Кароче, как был у него 3см, так и остался 3... Говорил, что эффект был только на 15 минут, и его писун превращался в грибочек, польский гриб вроде!Я слышал что так можно добавить 1-2 см![]()
Значит будем просто привязывать гантелю!Да не... Чан! Тут кто-то из тестеров пытался, даже блог вел по этому делу.. Кароче, как был у него 3см, так и остался 3... Говорил, что эффект был только на 15 минут, и его писун превращался в грибочек, польский гриб вроде!
Надо найти... Вроде тогда проверял на себе толи Димадролл, толи Хетман... Знаю точно, что у @Psychotic ниче не получилось, в итоге он пошел качаться!
Марк до сих пор в надежде, поэтому, чтобы мышцами пису не стянуло, он того... И не качается из-за этого!
Один минус два будет "минус один". Оно тебе надо?Я слышал что так можно добавить 1-2 см![]()
Запустят, обязательно запустят. Весь мир в труху! Но... ПотомЧто у вас за компы, киборги бля какие-то... Они там не завоюют мир, не запустят Скайнет в действие?