J
Jus
я там уже работалИди на завод)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я там уже работалИди на завод)
На мой. У нас за любую провинность штрафы. Присел - 2000 штраф, сон - 50% от зарплаты минус. Одежда не по дресс коду - 1500. Похмелье - 50% от зп. Приём пищи в неположенном месте или без электронной регистрации обеда, штраф 2000. Наушники - 1500. Конфеты, семечки - 1500. Опоздание 100 рублей минута. Ранний выход 100 рублей минута, либо лишение премии. Разговоры с другими работниками - 1500. Итд.Иди на завод)
Так Серый на заводе работает и спит по 3 часа там)я там уже работал
Я бы в первый день всю ЗП на штрафы променял.На мой. У нас за любую провинность штрафы. Присел - 2000 штраф, сон - 50% от зарплаты минус. Одежда не по дресс коду - 1500. Похмелье - 50% от зп. Приём пищи в неположенном месте или без электронной регистрации обеда, штраф 2000. Наушники - 1500. Конфеты, семечки - 1500. Опоздание 100 рублей минута. Ранний выход 100 рублей минута, либо лишение премии. Разговоры с другими работниками - 1500. Итд.
ты пьешь цикорий?А я пью то, что на кофе не похоже, только название, ну хоть вкусно.
А ебало разбить за такие штрафы и забрать все деньги у начальства ,какой штраф ?На мой. У нас за любую провинность штрафы. Присел - 2000 штраф, сон - 50% от зарплаты минус. Одежда не по дресс коду - 1500. Похмелье - 50% от зп. Приём пищи в неположенном месте или без электронной регистрации обеда, штраф 2000. Наушники - 1500. Конфеты, семечки - 1500. Опоздание 100 рублей минута. Ранний выход 100 рублей минута, либо лишение премии. Разговоры с другими работниками - 1500. Итд.
10 рублейА ебало разбить за такие штрафы и забрать все деньги у начальства ,какой штраф ?
Справедливо отобрать больше в раз 1000 и заплатив штраф уйти красиво10 рублей
да ебал бы я куда угодно такую работу! о__ОНа мой. У нас за любую провинность штрафы. Присел - 2000 штраф, сон - 50% от зарплаты минус. Одежда не по дресс коду - 1500. Похмелье - 50% от зп. Приём пищи в неположенном месте или без электронной регистрации обеда, штраф 2000. Наушники - 1500. Конфеты, семечки - 1500. Опоздание 100 рублей минута. Ранний выход 100 рублей минута, либо лишение премии. Разговоры с другими работниками - 1500. Итд.
Это ад?На мой. У нас за любую провинность штрафы. Присел - 2000 штраф, сон - 50% от зарплаты минус. Одежда не по дресс коду - 1500. Похмелье - 50% от зп. Приём пищи в неположенном месте или без электронной регистрации обеда, штраф 2000. Наушники - 1500. Конфеты, семечки - 1500. Опоздание 100 рублей минута. Ранний выход 100 рублей минута, либо лишение премии. Разговоры с другими работниками - 1500. Итд.
Вот вот, аналогично. Ещё бы и должен остался быЯ бы в первый день всю ЗП на штрафы променял.
А зп то хоть сколько? Судя по штрафам тыщ 100
Сколько дают за тяжкие, телесные?))))А ебало разбить за такие штрафы и забрать все деньги у начальства ,какой штраф ?
Ты че в оборонке работаешь?Сколько дают за тяжкие, телесные?))))
Да и к начальству не попасть. Они в другом здании. А у нас пропускная система. И простые работники не имеют доступа в определённые зоны завода.
Не знаю , за 112 ч2 я терпиле 350 отдал и все ровно условку получилСколько дают за тяжкие, телесные?))))
Да и к начальству не попасть. Они в другом здании. А у нас пропускная система. И простые работники не имеют доступа в определённые зоны завода.
Не не 100)))). В среднем 85. Иногда чуть больше иногда чуть меньше.Я бы в первый день всю ЗП на штрафы променял.
А зп то хоть сколько? Судя по штрафам тыщ 100
Привет, бро! Проспал сегодня, ахах)) Пришлось дома не завтракать, перекус утренний устроил на работе, ща дорабатываю и домой, потом на треню, сегодня жим и бицуля.Всем доброго утречка, Друзья. Уже середина недели, а это значит скоро выходные.
Как у Вас дела? Какие планы?
Не сказал бы, что прямо в оборонке.Ты че в оборонке работаешь?
Как так вышло? Суд не принял примирение, или потерпевший не подавал заявление о примирении?Не знаю , за 112 ч2 я терпиле 350 отдал и все ровно условку получил
Ну полюбому же так жестоко не штрафуют, смотрят сквозь пальцы, и работяги научились давно обходить все эти запретыНе не 100)))). В среднем 85. Иногда чуть больше иногда чуть меньше.
Суд не принял примирение , щас аппеляция будет . Потому что по всем положениям должны были принять и закрыть по примирению . Но сучара судья сделала по другомуКак так вышло? Суд не принял примирение, или потерпевший не подавал заявление о примирении?