Общение Свободное Общение

O

Old Boy

На мой. У нас за любую провинность штрафы. Присел - 2000 штраф, сон - 50% от зарплаты минус. Одежда не по дресс коду - 1500. Похмелье - 50% от зп. Приём пищи в неположенном месте или без электронной регистрации обеда, штраф 2000. Наушники - 1500. Конфеты, семечки - 1500. Опоздание 100 рублей минута. Ранний выход 100 рублей минута, либо лишение премии. Разговоры с другими работниками - 1500. Итд.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
На мой. У нас за любую провинность штрафы. Присел - 2000 штраф, сон - 50% от зарплаты минус. Одежда не по дресс коду - 1500. Похмелье - 50% от зп. Приём пищи в неположенном месте или без электронной регистрации обеда, штраф 2000. Наушники - 1500. Конфеты, семечки - 1500. Опоздание 100 рублей минута. Ранний выход 100 рублей минута, либо лишение премии. Разговоры с другими работниками - 1500. Итд.
Я бы в первый день всю ЗП на штрафы променял.
А зп то хоть сколько? Судя по штрафам тыщ 100

П

Племяша

А ебало разбить за такие штрафы и забрать все деньги у начальства ,какой штраф ?

J

Jus

да ебал бы я куда угодно такую работу! о__О

P

Pablo Armstrong

Это ад?
в гробу я видал такую работу:sorry1:

O

Old Boy

А ебало разбить за такие штрафы и забрать все деньги у начальства ,какой штраф ?
Сколько дают за тяжкие, телесные?))))
Да и к начальству не попасть. Они в другом здании. А у нас пропускная система. И простые работники не имеют доступа в определённые зоны завода.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Да и к начальству не попасть. Они в другом здании. А у нас пропускная система. И простые работники не имеют доступа в определённые зоны завода.
Ты че в оборонке работаешь?
Просто это пиздец эе

П

Племяша

Не знаю , за 112 ч2 я терпиле 350 отдал и все ровно условку получил

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Всем доброго утречка, Друзья. Уже середина недели, а это значит скоро выходные.
Как у Вас дела? Какие планы?
Привет, бро! Проспал сегодня, ахах)) Пришлось дома не завтракать, перекус утренний устроил на работе, ща дорабатываю и домой, потом на треню, сегодня жим и бицуля.

O

Old Boy

Ты че в оборонке работаешь?
Не сказал бы, что прямо в оборонке.
Шины делаем. Армия закупает шины для Уралов, Камазов, для различных самолётов, например для Белого лебедя. Итд. Предприятие режимное, с кучей охраны. Плюс россгвардия по тревожной кнопке выезжает. Охране часто рожи бьют, но за это ещё никого не посадили и не осудили. Просто увольняют по собственному.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Не знаю , за 112 ч2 я терпиле 350 отдал и все ровно условку получил
Как так вышло? Суд не принял примирение, или потерпевший не подавал заявление о примирении?

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Не не 100)))). В среднем 85. Иногда чуть больше иногда чуть меньше.
Ну полюбому же так жестоко не штрафуют, смотрят сквозь пальцы, и работяги научились давно обходить все эти запреты

П

Племяша

Как так вышло? Суд не принял примирение, или потерпевший не подавал заявление о примирении?
Суд не принял примирение , щас аппеляция будет . Потому что по всем положениям должны были принять и закрыть по примирению . Но сучара судья сделала по другому

Назад
Сверху Снизу