Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
На мой. У нас за любую провинность штрафы. Присел - 2000 штраф, сон - 50% от зарплаты минус. Одежда не по дресс коду - 1500. Похмелье - 50% от зп. Приём пищи в неположенном месте или без электронной регистрации обеда, штраф 2000. Наушники - 1500. Конфеты, семечки - 1500. Опоздание 100 рублей минута. Ранний выход 100 рублей минута, либо лишение премии. Разговоры с другими работниками - 1500. Итд.
Читаю я такое и в ахуе, понимаю, что как же у нас збс то, серьезно. Заболел - получаешь полную ЗП всё равно за месяц, так еще и бабки от ФСС, в отпуск - всё равно полную ЗП получишь. Нет работы или закончил всё - занимайся чем хошь, хоть спи, хоть домой иди, если надо.
И понимаю еще одно - уходить от сюда будет тяжко ппц, такого охеренного отношения мало где найдешь.

П

Племяша

Читаю я такое и в ахуе, понимаю, что как же у нас збс то, серьезно. Заболел - получаешь полную ЗП всё равно за месяц, так еще и бабки от ФСС, в отпуск - всё равно полную ЗП получишь. Нет работы или закончил всё - занимайся чем хошь, хоть спи, хоть домой иди, если надо.
И понимаю еще одно - уходить от сюда будет тяжко ппц, такого охеренного отношения мало где найдешь.
Заебись тебе ,честно

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
А у тебя что за контора? Цветочная база или ты уже на другом месте?

O

Old Boy

Ну полюбому же так жестоко не штрафуют, смотрят сквозь пальцы, и работяги научились давно обходить все эти запреты
Конечно. Мы же в России живём. Я постоянно коньяк пью на работе.)))
С похмелья приходил сколько раз, ни разу не попался. В ночные смены сплю в помещении для ремонта кондиционеров.
Кто опытный и много лет там отработал, тот все лазейки знает)))). Штрафуют либо новичков либо тупых идиотов. Остальные норм живут. :)

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Вот и я теперь понимаю, что в офисе работать или вообще ездить на работу - хуета собачья

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Суд не принял примирение , щас аппеляция будет . Потому что по всем положениям должны были принять и закрыть по примирению . Но сучара судья сделала по другому
Ну да
Там написано "Суд вправе прекратить уголовное дело", на свое усмотрение

П

Племяша

Конечно. Мы же в России живём. Я постоянно коньяк пью на работе.)))
С похмелья приходил сколько раз, ни разу не попался. В ночные смены сплю в помещении для ремонта кондиционеров.
Кто опытный и много лет там отработал, тот все лазейки знает)))). Штрафуют либо новичков либо тупых идиотов. Остальные норм живут. :)
Либо штрафуют идеотов за старичков {cat (41)}

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Сколько дают за тяжкие, телесные?))))
Да и к начальству не попасть. Они в другом здании. А у нас пропускная система. И простые работники не имеют доступа в определённые зоны завода.
С механиком бывает до ора доходит и дикое желание появляется схватить его и без шума и драки долбануть об пол. Еле сдерживаюсь порой.

Назад
Сверху Снизу