- Реакции
- 22,096
Братуль, так выходит из-за количества приемов пищи, а их 3-4 , вот и нужно вогнать необходимое БЖУ)))
Охренеть вы жрёте, сэр! В меня столько не в жизнь не войдёт![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Братуль, так выходит из-за количества приемов пищи, а их 3-4 , вот и нужно вогнать необходимое БЖУ)))
Жена вкусно готовит )))
Согласен )))Дык они похожи...)))
Да, в ремонтной, бывало и неделю так по мелочи работали, отдыхали в основном. На выходные выходим пахать, когда могут отдать оборудование в ремонт.Аа, ты в ремонтной бригаде на заводе)) У вас там бывает, что и целый день пинаете)))
На здоровье, Рус!)))PsihOtic ещё окрошки целую тарелку съел
Быстро меня раскусилиЭто же буба дети любят этот мультик )
Одно лицо000))))
Да ну вас, кишкоблуды, я не могу столько есть, я херачу часто и по чуть-чуть, не лезет ничего втаких граммовках, как вы написалиБратуль, так выходит из-за количества приемов пищи, а их 3-4 , вот и нужно вогнать необходимое БЖУ)))
У нас с Mark_Labor тоже но , нам это не мешаетУ меня жена есть для этого![]()
Я не так часто , бывает заходит , а бывает вообще не лезет и разбиваю на несколько приёмов. Вот сегодня потренил , активность физически увеличилась , вот и объедаюсьДа ну вас, кишкоблуды, я не могу столько есть, я херачу часто и по чуть-чуть, не лезет ничего втаких граммовках, как вы написали![]()
Ещё один бородач в нашей команде
о. на Ютубе канал "независимый эксперт" ты очень похож на одного из ведущих, на мой взгляд конечно. у тебя есть Бентли?
Бро, я на свои ноги сделал три упражнения, потом икры и плечи еще три упражнения, жрать за раз я больше не стал, а вот колличество приемов да, увеличилось.Я не так часто , бывает заходит , а бывает вообще не лезет и разбиваю на несколько приёмов. Вот сегодня потренил , активность физически увеличилась , вот и объедаюсь![]()
Как жаль что нету, хотя мне и форика хорошего бы хватило. Не смотрел эту передачу.о. на Ютубе канал "независимый эксперт" ты очень похож на одного из ведущих, на мой взгляд конечно. у тебя есть Бентли?
С пробуждениемОпять задремал![]()