Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
:shok::lui2:
Охренеть вы жрёте, сэр! В меня столько не в жизнь не войдёт:lui1:
Братуль, так выходит из-за количества приемов пищи, а их 3-4 , вот и нужно вогнать необходимое БЖУ)))

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Аа, ты в ремонтной бригаде на заводе)) У вас там бывает, что и целый день пинаете)))
Да, в ремонтной, бывало и неделю так по мелочи работали, отдыхали в основном. На выходные выходим пахать, когда могут отдать оборудование в ремонт.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Братуль, так выходит из-за количества приемов пищи, а их 3-4 , вот и нужно вогнать необходимое БЖУ)))
Да ну вас, кишкоблуды, я не могу столько есть, я херачу часто и по чуть-чуть, не лезет ничего втаких граммовках, как вы написали {cat (1)}

П

Племяша

Да ну вас, кишкоблуды, я не могу столько есть, я херачу часто и по чуть-чуть, не лезет ничего втаких граммовках, как вы написали {cat (1)}
Я не так часто , бывает заходит , а бывает вообще не лезет и разбиваю на несколько приёмов. Вот сегодня потренил , активность физически увеличилась , вот и объедаюсь {cat (45)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Я не так часто , бывает заходит , а бывает вообще не лезет и разбиваю на несколько приёмов. Вот сегодня потренил , активность физически увеличилась , вот и объедаюсь {cat (45)}
Бро, я на свои ноги сделал три упражнения, потом икры и плечи еще три упражнения, жрать за раз я больше не стал, а вот колличество приемов да, увеличилось.

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
о. на Ютубе канал "независимый эксперт" ты очень похож на одного из ведущих, на мой взгляд конечно. у тебя есть Бентли?
Как жаль что нету, хотя мне и форика хорошего бы хватило. Не смотрел эту передачу.

Назад
Сверху Снизу