Общение Свободное Общение

C

Chantico

На ней не написано же, что она краденая))). По сути если украсть деньги и на них, что то купить, то потом хер докажешь, что покупался именно этот товар за эти деньги.
Ну а раз там указано, что карты украдены в сша и европе, то тем более. Слишком сложно все эти товары найти и отследить.
Айфоны вроде только можно найти, либо заблочить их дистанционно.
Ну а если жулики понакупили нового товара, то я не думаю, что они его сливать будут за пол цены. :)
Так его не накупили, они сразу его и "Своровали" не буду углубляться во все термины, поэтому за пол цены его и сливают и да, деньги то найти легко, было бы желание их искать.

C

Chantico

У меня рядом с домом делают. Там сам говоришь, что положить и смотришь, как они её делают. Так что хер они туда, что подкинут))).

А дома я ещё вкуснее делаю.
Лаваш смазываем соусом. Соус - берем столовую ложку нежирного майонеза, трем туда чеснок, немного перчим и солим, перемешиваем - соус готов. Потом морковь по корейски, огурец соломкой, лук полу кольцами, помидор соломкой, куриная грудка соломкой, обжаренная до золотистого цвета, можно ещё добавить картошку фри соломкой, я из KFC добавляю, всё это посыпаем сыром.
Заворачиваем и обжариваем немного с двух сторон. {cat (15)}
Так может они заранее соус готовят? {cat (45)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Назад
Сверху Снизу