Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доктис темаВсем наидобрейшего субботнего утра братья щас поеду сдавать кровошку, по доктису вообще экономия отличная , не забываем друзья![]()
Нас сегодня с утра озадачили выполнять работу за других людей из другого цеха! Начальство из латекса! Резиновые люди!Я вообще не ложился, и не планирую даже, как охуенна эта хуева работа, сука блять![]()
А я только в зал собрался и вспомнил что по выходным он с 8 утраНас сегодня с утра озадачили выполнять работу за других людей из другого цеха! Начальство из латекса! Резиновые люди!
.png)
Так бы и писал бро - отзыв о пакете))))Отзывы по шаурме бразеры.
Она охуенно огромная и сочная я прям наелся,НО эти черные меня подьебали и положили дырявый пакет и теперь у меня вся куртка и штаны и пол салона машины блять в этом жирном совусе,а так шаурма вкусная!![]()
Зато в цветахЯ вообще не ложился, и не планирую даже, как охуенна эта хуева работа, сука блять![]()
.png)
Согласен, старина....но лично для меня это небольшой показатель того, ч о иду в правильном направлении....)))Я не вполне уверен, что боль в мышцах после тренировки, это как раз то, что нам нужно, как по мне , так лучше бы её вообще не было.![]()
Вчера на работе штангой на бицуху делал, а она у меня прямая штанга, даже вес маленький взял, один чёрт все суставы чуть не выломал! Теперь локти и кисти болят, нормально не пошевелить руками!Согласен, старина....но лично для меня это небольшой показатель того, ч о иду в правильном направлении....)))

Жму руку, Костян!)) Погнали в зал....у меня нОги)))Гутен морген, камрады!![]()
Удачной трени, Макс!Жму руку, Костян!)) Погнали в зал....у меня нОги)))

Попробуй регулировать шириной хвата, а также открытым( обезьяньим) или закрытым хватом...Вчера на работе штангой на бицуху делал, а она у меня прямая штанга, даже вес маленький взял, один чёрт все суставы чуть не выломал! Теперь локти и кисти болят, нормально не пошевелить руками!
От души, Друг))) Доброго восстанавления))Удачной трени, Макс!
А я сегодня отдохну ) и завтра тоже![]()
.png)
Ну жать можно так, что у тебя и ноги болеть будут.Ну вот я сейчас перешёл на силовые тренировки, и в зале я улыбаюсь. Правда на другой день болею. И что характерно, болит, в том числе и то, что в движении вроде бы не участвовало, например после жимов лёжа, на другой день спина тоже болит.![]()
Я тоже таких виделЯ видел парней, которые то-ли 40, то-ли 20 жали ногами...
.png)
На официальном сайте.пацаны)) где винду 10ую скачать? торрентом желательно
чистую, не сборку, без всякой ху*ты
Бинтуй)Вчера на работе штангой на бицуху делал, а она у меня прямая штанга, даже вес маленький взял, один чёрт все суставы чуть не выломал! Теперь локти и кисти болят, нормально не пошевелить руками!