Общение Свободное Общение

E

El gato Lopez

В зале то только зеткой, а на работе самопал и зетки нету, ток прямая. Давно ей бицулю не делал. Надеюсь с понедельника пойду в зал, даже если ещё кашель не пройдёт.
тогда все понятно.

Ник

Местный
Реакции
2,770
Сижу на курсах "персональный тренер"
Бля пиздец тут 90% девушек учится и они такие тупые просто ни б ни м,я вот сижу и охуеваю реально,они говорят что при подтягиваниях работают грудные{cat (32)}
И прикол в том что они все получат дипломы и пойдут работать в фитнес клубы и будут тренировать таких же людей...
Куда вообще катится Финесс индустрия :suicid:

Ник

Местный
Реакции
2,770
Бля пиздец тут 90% девушек учится и они такие тупые просто ни б ни м,я вот сижу и охуеваю реально,они говорят что при подтягиваниях работают грудные{cat (32)}
И прикол в том что они все получат дипломы и пойдут работать в фитнес клубы и будут тренировать таких же людей...
Но если не смотреть на их ум,я бы их трахнул всех{cat (8)}

C

Chantico

Сходить что ли на курсы {cat (45)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Раз в жизни был такой момент, машина инкассаторская стояла открытая, они бабки носили и почему то ни кого не оставили на стрёме, камер нет, я постоял минуту, поглядел на это дело, и пошёл подальше пока мотор не тормознул от борьбы совести с жадностью!{cat (41)}
Не зря у тебя шильдик"фартовый")))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Короче, если подтагиваться хватом , при котором руки на перекладине находятся вместе (узким) , то реально работают грудные при правильной технике))))

Ник

Местный
Реакции
2,770
Короче, если подтагиваться хватом , при котором руки на перекладине находятся вместе (узким) , то реально работают грудные при правильной технике))))
Там скорее бицуха работает же,я вообще не могу вдуплитт как там грудь можно включить {cat (32)}

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Назад
Сверху Снизу