Б
Багир
Нах Орео! Шашлык ван лавОбожаю клубничные Oreo![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нах Орео! Шашлык ван лавОбожаю клубничные Oreo![]()
тогда все понятно.В зале то только зеткой, а на работе самопал и зетки нету, ток прямая. Давно ей бицулю не делал. Надеюсь с понедельника пойду в зал, даже если ещё кашель не пройдёт.
Я псих, меня не возьмут)Тогда иди в банк работать, сумки с баблом носить, раскладывать. Хоть поближе к ним будешь.
Но если не смотреть на их ум,я бы их трахнул всехСижу на курсах "персональный тренер"
Бля пиздец тут 90% девушек учится и они такие тупые просто ни б ни м,я вот сижу и охуеваю реально,они говорят что при подтягиваниях работают грудные
И прикол в том что они все получат дипломы и пойдут работать в фитнес клубы и будут тренировать таких же людей...
Куда вообще катится Финесс индустрия![]()
Сходить что ли на курсыСижу на курсах "персональный тренер"
Бля пиздец тут 90% девушек учится и они такие тупые просто ни б ни м,я вот сижу и охуеваю реально,они говорят что при подтягиваниях работают грудные
И прикол в том что они все получат дипломы и пойдут работать в фитнес клубы и будут тренировать таких же людей...
А я бы пообщался с ними.Но если не смотреть на их ум,я бы их трахнул всех![]()
Не браза тут только трахать,общаться смысла нетА я бы пообщался с ними.![]()
А ты реально поверил, что я буду с ними диалоги вести?Не браза тут только трахать,общаться смысла нет![]()
Ну мало ли,будешь на форум вербовать)А ты реально поверил, что я буду с ними диалоги вести?![]()
Не зря у тебя шильдик"фартовый")))Раз в жизни был такой момент, машина инкассаторская стояла открытая, они бабки носили и почему то ни кого не оставили на стрёме, камер нет, я постоял минуту, поглядел на это дело, и пошёл подальше пока мотор не тормознул от борьбы совести с жадностью!![]()
Короче, если подтагиваться хватом , при котором руки на перекладине находятся вместе (узким) , то реально работают грудные при правильной технике))))Сижу на курсах "персональный тренер"
Там скорее бицуха работает же,я вообще не могу вдуплитт как там грудь можно включитьКороче, если подтагиваться хватом , при котором руки на перекладине находятся вместе (узким) , то реально работают грудные при правильной технике))))
А это ведь идея.Ну мало ли,будешь на форум вербовать)![]()
А шо не? Про фаллоиммитаторы, смазку, ну там ещё пару штучек?А ты реально поверил, что я буду с ними диалоги вести?![]()
Приятного друже!С работы пришёл, дома сюрприз
Всем кто ест-приятного аппетитаПосмотреть вложение 47147Посмотреть вложение 47148
Спасибо, я ток проснулся) поел и спать увалился, сейчас проснулся жена и кошки-тоже все дрыхнутПриятного друже!
Я не знаю как они с занятым ртом будут говорить.А шо не? Про фаллоиммитаторы, смазку, ну там ещё пару штучек?![]()