E
El gato Lopez
руками будут махать.....Я не знаю как они с занятым ртом будут говорить.
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
руками будут махать.....Я не знаю как они с занятым ртом будут говорить.
Эмитируешь пуловер...и подтягивается к низу грудных...Там скорее бицуха работает же,я вообще не могу вдуплитт как там грудь можно включить![]()
Думал разговор у тебя как прелюдия.Я не знаю как они с занятым ртом будут говорить.
Бедные соседи!)С работы пришёл, дома сюрприз
Всем кто ест-приятного аппетитаПосмотреть вложение 47147Посмотреть вложение 47148
А зачем?Эмитируешь пуловер...и подтягивается к низу грудных...
Грудные нагрузить, работа с собственным весом.А зачем?![]()
месье знает толк в извращенияхГрудные нагрузить, работа с собственным весом.
Да ну дрочка какая-тоГрудные нагрузить, работа с собственным весом.
Однако имеет место быть.Да ну дрочка какая-то
Нууууу такое ,мне кажется такую фигню никто не делаетО
Однако имеет место быть.
Эт ты Бро у турникмэнов спроси...))) Кстати я пробовал в суперсете с пуловером хорошо верхняя, внешняя часть груди работает! Это нужно тебе увидеть ...я также не верил и смеялся, пока сам не увидел и не попробовал!А зачем?![]()
Спасибо, уже почти нормальноПоправляйся скорее дружище![]()
СпасибоПоправляйся, бро. Все мы через это прошли. Или почти все. Короче становимся ток крепче.
Спасибо большое брат,мне уже хорошоВыздоравливай брои чтоб без осложнений
Спасибо братПоправляйся.
Во блин криворукий писал это утром , но отправить забылА у меня сегодня рыбный день , а вечером кардиоа послезавтра приезжает мама в няньки наконец то ,буду ходить утром жену тренировать , а потом сам Кардиво, а вечером силовую
может все таки удасться исполнить план -подсохнуть к лету
![]()
ну среди нас турникменов то мало, все таки тренировки надо подгонять под свои цели. ради интереса можно конечно попробовать разок.Эт ты Бро у турникмэнов спроси...))) Кстати я пробовал в суперсете с пуловером хорошо верхняя, внешняя часть груди работает! Это нужно тебе увидеть ...я также не верил и смеялся, пока сам не увидел и не попробовал!
у меня кардио стандартно- вторая половина дня, заднее сиденье авто. пиздец, аж задыхаться начал....Во блин криворукий писал это утром , но отправить забыл![]()